И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 20.01.2021, 23:26
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Август » 26 » В сборах АРФД могут участвовать все
В сборах АРФД могут участвовать все
10:16
Представители Центрального управления молодежного союза Армянской революционной федерации «Дашнакцутюн» (АРФД) Артур Казарян и Карен Мнацаканян сегодня в ходе пресс-конференции сообщили некоторые подробности намеченных в нынешнем году сборов. А.Казарян отметил, что мнение о том, что сборы, якобы, секретные, не соответствуют действительности, двери для участия открыты для всех. Единственным предварительным условием для участников является членство в молодежном союзе АРДФ.
«В этом году уже приняло участие 1000 молодых людей», - сказал Карен Мнацаканян, добавив, что поскольку сборы проводятся частными организациями, они не являются государственными или общеармянскими мероприятиями, посему естественно участие членов молодежного союза.
В то же время он отметил, что членами союза считаются те, кто симпатизирует идеям партии, а не ее члены.
Представители молодежного союза АРДФ заверили, что финансовые средства союза пополняются за счет ежемесячных членских взносов в размере 1000 драмов. Согласно активистам, молодежный союз не политизированная структура, а больше преследует патриотические и воспитательные цели.
Последние сборы пройдут 26-30 августа в Дилижане. Всем тем, кто желает знать, чем занимаются на сборах, с какой целью они проводятся, по словам К.Мнацаканяна, 29-го августа будет предоставлена возможность поездки в Дилижан. Все финансовые расходы берет на себя молодежный союз АРДФ. Для посещения сборов в день «открытых дверей», желающие могут обратиться в офис Молодежного союза АРДФ.
Отметим, что Молодежный союз АРДФ действует с 1993 года, а организация ежегодных сборов уже стала традицией.
«Это не армия в прямом смысле слова, и не лагерь. Он содержит в себе идею реализации сконцентрированных патриотических программ. Осуществляются походы, интеллектуальные игры, приглашаются известные деятели искусства, спорта, культуры. В процессе общения армянская молодежь получает углубленные знания об истории, культуре, искусстве, в ней просыпается патриотический дух и она начинает жить уже в таком стиле», - сообщил А.Казарян.
 
Aysor.am
Просмотров: 537 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ