И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 20.01.2021, 23:07
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Август » 26 » В.Захаров: Баку пытается ввести мировое сообщество в заблуждение относительно карабахской проблемы
В.Захаров: Баку пытается ввести мировое сообщество в заблуждение относительно карабахской проблемы
13:48
Заявление заведующего отделом политического анализа и информационного обеспечения администрации президента Азербайджана об отсутствии в карабахском конфликте третьей стороны можно охарактеризовать лишь как несерьезное. Азербайджан забывает, что еще в 90-ые годы он заключил ряд договоров с Нагорным Карабахом, свидетельствующих о признании Баку Степанакерта в качестве стороны конфликта. Об этом в беседе с корреспондентом PanARMENIAN.Net заявил заместитель директора Центра Кавказских исследований МГИМО МИД РФ Владимир Захаров. «На протяжении 20 лет Баку пытается всех убедить, что именно Армения начала войну против Азербайджана. Ничего не говорится о том, что люди, живущие в Карабахе, - армяне и они подверглись этническим чисткам со стороны Азербайджана”,- подчеркнул российский эксперт. По его словам, мировое сообщество плохо знакомо с карабахским конфликтом и Баку пользуется этим, вводя мир в заблуждение.
Заведующий отделом политического анализа и информационного обеспечения администрации президента Азербайджана Эльнур Асланов накануне, прокомментировав заявление армянской стороны о необходимости включения в переговорный процесс карабахской стороны, заявил, что «никакой третьей стороны конфликта не существует». По словам Асланова, «только Армения и Азербайджан за столом переговоров могут решить карабахский конфликт».
 
PanARMENIAN.Net
Просмотров: 513 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 3.0/2 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ