И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 20.01.2021, 03:56
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Август » 27 » У Ованеса Давтяна – бронза: новости спорта от портала «Sportinfo.am»
У Ованеса Давтяна – бронза: новости спорта от портала «Sportinfo.am»
09:22
На проходящем в голландском городе Роттердам чемпионате мира по дзюдо Ованес Давтян (60 кг) победив представителя Чехии Павла Петрикова, а также иранского дзюдоиста Ваида Сарлака, завоевал бронзовую медаль. Добавим, что последний представитель Армении в Роттердаме - Роберт Варданян (в/к 73 кг) еще не начал свои выступления.
Выступающий за сборную России Арсен Галстян (в/к 60 кг), победив в первой схватке шведа Оле Сундстрема, затем уступил иранцу Вахиду Сарлаку и в итоге не добрался до призового пьедестала.
 
В Греции проходит международный шахматный турнир Kalamaria Open (103 участника, швейцарская система, 9 туров). После пяти туров армянский шахматист Агасси Инанц 4 очками делит 3-11 места в турнирной таблице. Лидируют гроссмейстеры Л.Арошидзе (Грузия) и С.Арун Прасад (Индия), набравшие по 4,5 очка.
В пятом туре Инанц белыми играет со Стефаном Бромбергером (Германия).
 
В Барселоне проходит международный шахматный турнир Open Internacional de Sants (300 участников, швейцарская система, 9 туров). После шести туров гроссмейстер Сергей Григорьянц (Россия), набрав 5 очков, делит 4-15 места (без учета результатов трех незавершенных партий). Лидирует гроссмейстер Александр Фиер (Бразилия) - 6 очков.
 
В Абу Даби завершился турнир по быстрым шахматам (рапид) Ramadan Open, в котором приняли участие армянские гроссмейстеры Завен Андриасян, Грайр Симонян и Грант Мелкумян.
В заключительном туре Симонян белыми победил Андриасяна и, набрав 7 очков из 9 возможных, разделил 1-2 места вместе с украинцем Юрием Дроздовским. Однако по дополнительным показателям первенствовал наш шахматист. 3-4 места разделили с 6,5 очками Зураб Стуруа (Грузия) и Грант Мелкумян. По дополнительным показателям армянский шахматист стал четвертым. Завен Андриасян с 5 очками разделил 9-14 места (9 место по дополнительным показателям). Всего в турнире приняли участие 31 шахматист.
 
Глава Национального Олимпийского комитета Армении (НОК) Гагик Царукян призвал всех армянских спортсменов из Диаспоры выступить под армянским флагом. «Призываю всех ведущих армянских спортсменов и спортсменок из Диаспоры (призеров первенств мира и Европы) выступать под флагом Армении. Все известные и опытные спортсмены, которые войдут в составы национальных сборных Армении, будут обеспечены на родине квартирой, машиной, высокой зарплатой ($2,5 тысячи) и всеми необходимыми условиями», - говорится в заявлении Царукяна, размещенном на официальном сайте НОК Армении.
Просмотров: 520 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ