И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 28.01.2021, 06:23
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Август » 27 » Союз армян России принял активное участие в межкультурном лагере «Диалог»
Союз армян России принял активное участие в межкультурном лагере «Диалог»
23:15
С 20 по 23 августа в культурно-образовательном центре «Этномир» Калужской области проходил международный палаточный лагерь «Диалог». В проекте участвовали представители молодежных некоммерческих организаций России, стран СНГ, Балтии, Западной Европы, иностранные студенты российских вузов. В межкультурном лагере участвовала также молодежь Союза армян России.
В программе «Диалога» проводились различные пресс-конференции, мастер-классы, посвященным вопросам профилактики ксенофобии и этнического экстремизма, роли СМИ в укреплении межкультурного диалога. Здесь также говорили обо всем, что интересно молодежи и во всех дискуссиях подчеркивалось, что этнокультурное многообразие России - фактор её глобальной конкурентоспособности.
Делегацию САР в «Диалоге» возглавлял вице-президент организации Левон Муканян. Делегаты САР принимали активное участие в дискуссиях, круглых столах и конференциях. В ходе этих встреч у членов САР была возможность пообщаться с известными журналистами, политологами и политиками России.
Как сообщили информационному центру газеты армян России «Еркрамас» в пресс-службе САР, от Союза армян России были представлены два проекта - «Ежегодная номинация. Премия за вклад в Диалог», который представил Гагик Аракелян, и проект «СМИ», разработанный Левоном Муканяном. Также САР получил Премию за активное участие в программе «Все различны, все равны».
В вечерней программе лагеря проходили межкультурные этноигры, концерты, участники разных национальностей знакомились и общались в неформальной обстановке. Программа завершилась фестивалем.
Организаторами лагеря «Диалог» выступили Министерство регионального развития РФ, правительство Калужской области, Национальный совет молодежных и детских объединений России и Общественная палата РФ.
Просмотров: 562 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ