И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 22.01.2021, 03:32
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Август » 28 » Гол Мхитаряна не помог «Металлургу»: новости спорта от портала «Sportinfo.am»
Гол Мхитаряна не помог «Металлургу»: новости спорта от портала «Sportinfo.am»
02:05
Только что в Вене завершился ответный матч раунда плей-оффа футбольной Лиги Европы «Аустрия» (Австрия, Вена) - «Металлург» (Украина, Донецк). Напомним, что первый матч в Донецке завершился результативной ничьей - 2:2. Австрийский матч также оказался богат на голы.
Дончанам было необходимо забивать на выезде, и они со своей задачей справились уже на 20 минуте (Чиприан Иоан Танаса). Хозяева еще до перерыва успели отыграться - Рубин Окоти (36) - 1:1. После перерыва Генрих Мхитарян вновь вывел «Металлург» вперед, поразив с 8 метров пустые ворота после точного паса одноклубника на 54 минуте. Однако на 69 минуте Миленко Ачимович с пенальти переводит матч в дополнительное время - 2:2. Отметим, что начали его гости вдесятером. Перед самым концом второго тайма за вторую желтую карточку с поля был удален Велизар Димитров.
Дополнительное время прошло с преимуществом «Аустрии», которая под конец все-же использовала численное большинство. На 115 минуте Эмин Окоти точным ударом со штрафного принес «Аустрии» путевку в групповой турнир Лиги Европы.
Добавим, что, начиная с 72 минуты в составе «Металлурга» играл Арарат Аракелян, вышедший на замену.
 
В Барселоне проходит международный шахматный турнир Open Internacional de Sants (300 участников, швейцарская система, 9 туров). После семи туров гроссмейстер Сергей Григорьянц (Россия), набрал 5,5 очков (тур еще продолжается). Лидирует гроссмейстер Александр Фиер (Бразилия) - 7 очков.
 
На сайте Международной шахматной федерации (ФИДЕ) опубликован список соискателей Кубка мира в Ханты-Мансийске (20 ноября - 15 декабря) из 118 игроков (к ним будут добавлены шесть номинантов ФИДЕ и четыре - оргкомитета), которые должны подтвердить до 9 сентября участие в соревновании. Армения пока представлена тремя участниками
В
список ФИДЕ вошли гроссмейстеры Левон Аронян (15 номер в списке), Габриел Саргсян (47), Тигран Л.Петросян (71).
 
На чемпионате мира по дзюдо в голландском Роттердаме последний представитель сборной Армении Роберт Варданян (в/к 60 кг) лишился шансов взойти на пьедестал почета. После поражения в стартовой схватке от Рината Ибрагимова, армянский дзюдоист еще мог побороться на бронзовую медаль. Для этого казахский спортсмен должен был добраться до полуфинала.
К сожалению, в четвертьфинале Ибрагимов уступил своему сопернику, лишив одновременно Варданяна шансов на бронзу. Сборная Армении закончила сови выступления на чемпионате мира.
 
 
Просмотров: 611 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ