И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 28.01.2021, 19:23
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Август » 29 » Власти Баку не знают как выйти из скандальной ситуации в связи с голосованием на Евровидении
Власти Баку не знают как выйти из скандальной ситуации в связи с голосованием на Евровидении
02:11
Власти Азербайджана, по всей видимости, не знают как выйти из скандальной ситуации, создавшейся вокруг голосования некоторых граждан Азербайджана за армянских исполнительниц на международном песенном конкурсе Евровидения.
Официальный Баку оказался в сложной ситуации после того, как международной общественности стало известно о вызове 43 человек, голосовавших за армян, в Министерство нацбезопасности, и последующей резкой критики со стороны международной общественности. С одной стороны, власти твердят об уникальной толерантности в Азербайджане, а с другой происходит травля тех, кто посмел выразить свои музыкальные симпатии, сообщает информационное агентство “Туран”.
Согласно источнику, на фоне продолжающегося скандала, министр молодежи и спорта Азербайджана Азад Рагимов договорился до того, что некоторые СМИ пытаются политизировать вызовы на допрос граждан, голосовавших за армян. В частности, Рагимов заявил, что Радио “Свобода” демонстрирует двойные стандарты, освещая тему вызова на допросы граждан, что по его словам ставит сотрудников министерства в сложную ситуацию.
По сообщению одного из проправительственных агентств, шеф Бакинского офиса радио “Свобода” Хадиджа Исмайлова была среди тех 43-х, кто голосовал за армян. Однако сама Исмайлова заявила, что она не голосовала вовсе. В то же время в газете “Народный фронт”, учредителем которой является проправительственный депутат Гудрат Гасангулиев, было заявлено, что бабушка Исмайловой - армянка, однако и это утверждение было опровергнуто Х. Исмайловой.
 
Panorama.am
Просмотров: 490 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ