И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 28.01.2021, 05:22
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Август » 29 » Айрикян: В политическом поле Армении развитий не ожидается
Айрикян: В политическом поле Армении развитий не ожидается
15:52
В политическом поле страны осенью не ожидается каких-либо существенных развитий. Такого мнения придерживается лидер Объединения «Национальное самоопределение» Паруйр Айрикян.
Говоря о платформах, предлагаемых Армянским национальным конгрессом (АНК) и «Дашнакцутюн», а также о возможности объединения некоторых оппозиционных сил, политический деятель отметил, что приветствует любое объединение в политическом поле на идеологической почве, однако, не представляет ту идею, вокруг которой могут сплотиться АНК, «Наследие» и АРФД. Согласно П.Айрикяну, «присоединение к яростному антивластному лагерю» – комично.
«Я не вижу логичной идеологической базы. Программной целевой базы для этого объединения также нет. АРФД хоть продемонстрировало, что стремление к власти для них не самоцель», - сказал он, добавив, нет также общественного требования объединения этих трех политических сил. «Таким образом, очевидно, что для объединения нет какой-либо причины», - отметил П.Айрикян.
По просьбе корреспондента Aysor П.Айрикян коснулся так же ряда заявлений АНК, которые эта политическая сила аргументировала «надежными источниками».
«Если какие-либо армяне говорят о достоверных источниках, стоит, чтобы люди, в чьей компетенции находится данная сфера, серьезно отнеслись к сказанному, а в процессе также проанализировали, какой из источников достоверен, а какой нет. Я не могу давать обобщенных оценок, не имею права, однако человек, который постоянно лжет, может хоть раз и правду сказать», - сказал лидер Объединения «Национальное самоопределение», добавив при этом, что некоторые элементы АНК «были несовместимы с правдой и в прошлом».
«Поскольку сегодня в АНК объединены различные политические силы, путь говорят, что считают нужным, аргументируют и подтверждают, не противоречат в определенной мере друг другу, чтобы их воспринимали серьезно», - отметил он.
 
Aysor.am
Просмотров: 481 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ