И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 28.01.2021, 18:00
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Август » 29 » Извращенные азербайджанские идеи дошли до средиземноморья
Извращенные азербайджанские идеи дошли до средиземноморья
15:53
Иногда безысходность той или иной ситуации заставляет нас прибегать к самым различным методам, у нормальных людей они проявляются в нахождении рациональных подходов, у индивидуумов с расстроенной психикой эти методы приближаются к паранойе.
Судите сами. Азербайджанские журналисты при содействии турецких коллег решили распространять среди туристов в отелях курортного города Алания (Турция) брошюры об «агрессии Армении и оккупации Нагорного Карабаха».
Почему? Потому что «этот факт азеры никак не могут довести до международной общественности». По крайней мере, так объяснил данную затею заместитель председателя союза парламентских журналистов Азербайджана Хатаи Азизов.
Таким образом, глава парламентских журналистов признается в недееспособности и бессилии азерпропа, с чем мы полностью согласны. Но дело даже не в этом, а в том, что международное сообщество вдоволь насытилось лживыми доводами и однобокими комментариями азербайджанской пропаганды. Не надо ничего доводить до международного сообщества, поскольку у него, как и любого другого сообщества, за редкими исключениями, есть глаза и разум, способный понять суть происходящего.
Данная затея ни к чему, кроме как компрометации известного курорта Алания, не приведет. И об этом стоит всерьез задуматься местным властям, прежде чем идти на поводу у азербайджанских сородичей.
Хотя, данная местность после запуска программы может послужить стимулом для развития туризма – толпы жаждущих моря и солнца туристов теперь будут стремиться провести политический отдых на берегу Средиземного моря, потратить круглые суммы, чтобы почитать брошюры об «армянской оккупации».
Кстати, в программу пребывания туристов в новом политико-развлекательном курорте Турции можно добавить немного экстрима (естественно, за дополнительную плату). Предлагаем заклеить стены сортиров и бань теми же буклетами и брошюрами. А для любителей извращений еще можно выпустить туалетную бумагу с азербайджано-турецким сказом.
 
Aysor.am
Просмотров: 640 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
0
1 Delfin   [Материал]
В этом же ряду,интервью данное Day.Az,неким Ричардасом Лапайтисом,по версии-литовский независимый журналист.Учитывая что в последнее время в АзР,под личиной зарубежных журналистов ,промышляют местные борзописцы,тем не менее,мимо не пройдеш,потому что уж очень чудовищное и грязное интервью.С другой стороны,(кому сейчас легко),нельзя все оправдать тяжолым экономическим кризисом,не обошедшим и Прибалтику.Я не хочу приводить все инсинуации и грязь,которую льет в своем интервью Лапайтис-в данном случае фамилие достойно хозяина! Другое, вызывает человеческое отвращение,неужели заплатили так много,(наверно снабдили сфабрикованными в АзР,материалами и фотками),что можно забыть о порядочности и чести (и кто бы не утверждал о фантомности этих терминов),ведь на этом основанно развитие цивилизаций ,а не на войнах, которые лишь тормозят и губят человечество! Если это литовец,то мне жаль литовский народ,что носитель великой культуры имеющий в своем арсенале великих деятелей,породил такое ничтожество как Лапайтис.Самое интересное,что в своем интервью,он слово в слово повторяет,набившие оскомину,измышления азагитпропа и его борзописцев!Не хочется верить,что данное интервью санкционированно от верхов литовского истеблишмента,хотя учитывая последние высказывания литовских политиков и деятелей ,в ходе поездок в Баку,удивлятся нечему ...,кризис по мозгам,видимо сильно бьет! Можно,видимо,на ходу и на 180 градусов развернуться,но опасная затея!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ