И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 22.01.2021, 04:02
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Август » 30 » Причинный страх голубого журналиста
Причинный страх голубого журналиста
07:58
Творчество азербайджанских журналистов пополнилось очередным бессмертным шедевром. От Акпера Гасанова, муза которого питается исключительно наличием в мире армян. Или людьми, имеющими хотя бы отдаленное сходство с армянами. А еще более, армянскими фамилиями. По этой причине А. Гасанов никогда не читал Дюма, красочно описавшего подвиги Дртаньяна, а в футболе не болел за киевское «Динамо», в составе которого играли Мунтян и Поркуян. Не посещает он и поселки Шувелян и Мардакян, в жесткой форме отказался от поездки в немецкую Арминию. Все это Гасанов, вскормленный орденоносной грудью военного дяди, предпочитает узнавать из чужих уст.
Гасанов, конечно, осознает свою фобию, потому и ненавидит себя, свою мать, отказавшуюся кормить его, но более всего свою профессию, ибо она вынуждает его читать прессу, в которой то и дело встречаются армянские имена. Последнее особенно досаждает нашего героя, до такой степени, что армянские фамилии стали ему мерещиться по ночам. Нет, не подумайте неправильно: Гасанов, будучи истинным гражданином Азербайджана, является неисправимым толерастом, и даже подписывает иногда свои писанины именем и фамилией известного русского классика еврейского происхождения. Но когда дело доходит до армян, толерастия Гасанова начинает давать сбои. Приводящие к откровенному идиотизму.
Скажем прочитал Гасанов в желтых новостях о некоей даме по имени Раджина Нараян, поджегшей причинные места своего видно не очень благоверного мужа Сатиша Нараяна, и тут же в его толерастической голове взбрыкнул, забил копытами Пегас. Это и есть верный признак того, что Акпера Гасанова посетила своеобразная муза. Жестокая казнь, совершенная индийской женщиной над мужем индийцем, моментально уничтожила в Гасанове исповедуемый в Азербайджане толерастизм и отшвырнула его в четвертый век до нашей эры. Как же иначе: ведь у палача и жертвы фамилии оканчиваются на «ян». Как у Мунтяна с Поркуяном.
Откуда было знать толерасту, что фамилия Нараян весьма известна в индусском мире, что обладателями этой фамилии являются несколько писателей, в том числе и широко известные Разипурам Кришнасвами Нараян и Апте Хари Нараян, что в Непале был даже король Притхви Нараян. Наш толераст читает лишь своего «однофамильца», да цитатники с изречениями великих. Подозреваю, что в военной прокуратуре Азербайджана, в которой Акпер подвергся, как бы поинтеллигентнее сказать, не соответствующего его полу насилию, работают столь же ограниченные люди, со столь же ярко выраженной армянофобией. Они прочли в паспорте у задержанного слово «акпер», а восприняли как армянское «ахпер».
Однако процедура эта Гасанову явно понравилась. Да настолько, что в перерывах между посещениями военной прокуратуры он ищет себе мужиков в интернете. Выставляет свою голую задни., простите, место, чем привык думать, и начинает зазывать. Мол, люди добрые, ублажите меня, страждущего по настоящему армянскому. «От ненависти до любви, как и от любви до ненависти, всего один шаг», - скулит наш лишенный материнской груди Гасанов. Да вот беда: никому он не нужен, толераст от журналистики. Ни армянам, ни даже собственным коллегам, привыкшим многим не брезговать. Вот и мечется в бесплодных поисках «любовных» утех неудовлетворенный Акпер Гасанов, пытаясь навлечь на себя гнев армянских мужчин. Его скудный умишко настроен на привычную ему волну: разозлятся армяне… и попользуются Акпером. А он, Акпер то есть, расслабится и получит удовольствие. Кайф будет ловить.
Только зря лелеет надежды азербайджанский проститут по жизни и от журналистики. Его потуги вызывают лишь презрение и брезгливость. И не только у Левона Мелик-Шахназаряна, любви которого так страстно добивается азербайджанский (педе) толераст, но и у любого нормального мужчины. В какой бы области он не работал, пусть даже в азербайджанской журналистике. Я, например, не удивлюсь, если узнаю, что многие его бывшие сослуживцы перестали с ним здороваться после того, как он (она) предал (а) память Эльмара Гусейнова. За удовольствие отдаться нескольким чинам в погонах.
Прочитавший несколько цитатников и газетных статей, ограниченный во всем, кроме поисков согласных попользоваться им мужчин с отсутствующим чувством брезгливости, неуч, путающий армян с индийцами, индийцев с индейцами, а индейцев от всех остальных, Гасанов еще и страдает галлюцинациями, свойственными людям с врожденным синдромом Дауна. Сообщаю (в первый и последний раз) для всех любителей ненормальных отношений между людьми: работающие в Voskanapat.info или пишущие для Восканапата Пандухт, Раздан Мадоян, Вардан Мамиконян, Гариб, я и наш руководитель Левон Мелик-Шахназарян являются здоровыми мужчинами со здоровым чувством брезгливости к проституткам мужского пола. Что же касается наших уважаемых Ирины Казарян и Кристины Анчаровой, то они, будучи внешне и духовно прекрасными представителями женского пола, Акпера Гасанова и подобных ему толерастов не могут интересовать.

Сагател БАКВЕШИНЯН, информационно-аналитический портал «Voskanapat.info»

От редакции: Voskanapat.info приносит свои искренние извинения за данную статью, однако мы вынуждены раз и навсегда положить конец грязным инсинуациям лиц, пытающимися, за отсутствием иных аргументов, поливать грязью армянский народ.
 
Просмотров: 1063 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/4 |
Всего комментариев: 2
0
2 Delfin   [Материал]
За пршлые,несколько лет, мне, "листающему" разные сайты,не раз приходилось сталкиваться со статейками Гасанова (и вроде Файльзингера),и всегда возникало чувство омерзения и брезгливости от его писанины,статья С.Баквешиняна,наглядно показала мерзость этого борзописца!

0
1 bakuntz   [Материал]
Браво !
Политика - На больных не обижаются - не срабатывает с нашими горе-соседями.
Азеризм - паталогия, и ему надо давать моментальный отпор, даже если, как в этом случае,оппонент явно - морально и физически неполноценный.
Ах если бы кто-нибудь написал нечто подобное о Великой НУРАНИ ..... Больной (явно в пятом поколении) на всю голову, в которой нет серого вещества.
Знаменитая Мисс Квазимодо всех времен и народов ! Посмеялся бы от всей души !
Спасибо за прекрасную статью !


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ