И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 22.01.2021, 03:17
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Август » 30 » Азербайджанский «сброд» разбрелся по Северному Кавказу
Азербайджанский «сброд» разбрелся по Северному Кавказу
13:18
Очередной наемник из Азербайджана уничтожен российскими силовиками на Северном Кавказе. В ходе спецоперации в Кабардино-Балкарии убит Хатай Мансуров, житель Азербайджана, имеющий временную регистрацию в Москве. Об этом сообщил журналистам источник в правоохранительных органах КБР. По его словам, бандит открыл стрельбу по милиционерам, которые прочесывали местность в поисках бандгруппы. Он был уничтожен ответным огнем сотрудников милиции.
На днях заведующий отделом международных связей администрации президента Азербайджана Новруз Мамедов выражал беспокойство «новой эскалацией» напряженности на Северном Кавказе. «Конечно, всем нам хотелось бы, чтобы по соседству с Азербайджаном царили мир и стабильность. В настоящее время правительство России принимает меры по урегулированию обстановки, и я надеюсь, что вопрос получит справедливое разрешение», — заявил он. Азербайджанский чиновник при этом не стал заверять, что со своей стороны власти Азербайджана постараются хотя бы препятствовать проникновению на Северный Кавказ азербайджанских исламистов и наемников.
Отметим, что особенно активно азербайджанцы действуют в Ингушетии — пожалуй самой горячей на сегодня точке региона. Вот что говорит чудом выживший после теракта президент этой республики Юнус-Бек Евкуров в интервью главному редактору радиостанции «Русская служба новостей» Сергею Доренко. «Мы с Рамзаном (Кадыровым — NEWS.am) договорились, что жестко проводим в борьбе с боевиками одну линию. И они поняли, что теперь им свободы не будет… Как-то в горное село зашла банда. На колени людей поставили, убили учителя, убили бывшего милиционера. Опозорили село, ушли. Потом охотники пошли в лес, их тоже убили. Потом опять в село зашли — убили двоих. Это что за беспредел ?! И когда мы заполнили лес уже нашими милиционерами, независимо — ингушские они или чеченские, — пошел результат уже в первые дни. Мы этот сброд международный (азербайджанцы, арабы, турки, грузины) выдернули. Мы 3 — 4 базы их разгромили. И они поняли — деваться им некуда…»
 
Новости Армении – NEWS.am
Просмотров: 641 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ