И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 19.01.2021, 07:43
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Август » 31 » Вардан Минасян назвал состав сборной Армении на матчи с Боснией и Бельгией
Вардан Минасян назвал состав сборной Армении на матчи с Боснией и Бельгией
16:45
Главный тренер сборной Армении по футболу Вардан Минасян назвал список игроков, которые будут готовиться к домашним отборочным матчам чемпионата мира-2010 против сборных Боснии (5 сентября) и Бельгии (9 сентября). Армянская дружина в предстоящих играх вынуждена будет недосчитаться своего основного голкипера Романа Березовского, который травмирован. Свой официальный дебют в футболке сборной Армении могут отметить форварды Егия ЯвруянМаккаби» Тель-Авив, Израиль) и Оганес Гоарян (БАТЭ, Белоруссия). Оба футболиста дебютировали в составе армянской дружины в товарищеском матче против команды Молдавии. На сей раз им представится возможность это сделать уже в официальных играх. Если выход на поле в основе Гоаряна весьма маловероятен, то участие Явруяна с первых минут наверное не подлежит сомнению, ибо армянский форвард уже записал на свой счет три забитых мяча в двух проведенных матчах за «Маккаби» в чемпионате Израиля.
Состав сборной Армении
Голкиперы: Геворг Каспаров («Улисс), Степан КазарянБананц"), Григор МеликсетянПюник»).
Защитники: Саркис Овсепян, Ваагн Минасян (оба — «Пюник»), Роберт АрзуманянРандерс», Дания), Александр Тадевосян, Агван Мкртчян (оба — «Мика»), Грайр Мкоян («Улисс»), Эдуард КакосянБананц»).
Полузащитники: Арарат Аракелян («Металлург» Донецк, Украина), Карлен Мкртчян, Артур Едигарян (оба — «Пюник»), Артавазд КарамянТимишоара», Румыния), Давид Григорян, Карен Алексанян (оба – «Улисс»), Артак Григорян («Арарат»).
Нападающие: Егия ЯвруянМаккаби» Тель-Авив, Израиль), Оганес Гоарян (БАТЭ, Белоруссия), Генрих Мхитарян («Металлург» Донецк, Украина), Арман КарамянТимишоара», Румыния).
 
Новости Армении – NEWS.am
Просмотров: 512 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ