И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 01.10.2022, 17:24
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Сентябрь » 30 » 95% представителей Диаспоры не согласно с армяно-турецкими Протоколами
95% представителей Диаспоры не согласно с армяно-турецкими Протоколами
17:36
Президент РА немножко опоздал с решением посетить армянские общины. Об этом на пресс-конференции в Ереване заявил главный редактор ливанской газеты “Арарат”, член социал-демократической партии Гнчак Агарон Шхртмян. По его словам, визит президента Армении должен был состояться еще в прошлом году. Он также отметил, что Диаспора является результатом Геноцида армян, и должна быть в курсе всех событий. “Одна встреча с представителями Диаспоры не удовлетворит нас, это не решит Армянский вопрос”, - сказал Аарон Шхртмян.
“95% представителей Диаспоры не согласно с армяно-турецкими Протоколами”, - заявил главный редактор лондонского журнала “Голос нового поколения” Мануэл Адамян, отметив, что основная причина несогласия – психологическая. “ Независимо от логики, психологически я не принимаю эти документы», - сказал Адамян.
В свою очередь директор уругвайской радиостанции “ Армянский Аракс”иего Караманукян заявил, что ни уругвайскому правительству, ни народу не понятны действия Армении, поскольку в 1965 году правительство Уругвая признало Геноцид армян. “Своим шагом Армения ставит под сомнение Геноцид армян”, – сказал Караманукян. Он также отметил, что считает визит президента РА в армянские общины непонятным. “ Что могут стороны обсуждать, если все и так решено”, - заметил Диего Караманукян.
1 октября впервые президент Армении совершит всеармянкое турне по крупным армянским общинам мира. Серж Саргсян посетит города Нью-Йорк, Париж, Лос-Анджелес, Бейрут и Ростов на Дону, где состоятся региональные встречи. Целью этого визита является желание ознакомиться с мнением и подходами армянской Диаспоры в нормализации армяно-турецких отношений.
 
PanARMENIAN.Net
Категория: МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ | Просмотров: 677 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 1.0/1 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ