И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 25.10.2021, 14:17
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Сентябрь » 11 » Ахмет Давудоглу торопит консультации по армяно-турецким отношениям в парламенте Турции
Ахмет Давудоглу торопит консультации по армяно-турецким отношениям в парламенте Турции
21:16
Министр иностранных дел Турции Ахмет Давудоглу потребовал от партийных фракций турецкого парламента назначения встреч для обсуждения парафированных армяно-турецких протоколов, а также ситуации на Кавказе.
Как сообщает радиокомпания «Голос Турции», накануне этих встреч Давудоглу провел встречу со спикером Великого Национального Собрания Турции Мехметом Али Шахином. На встрече, на которую не были допущены представители СМИ, присутствовал также советник Министерства иностранных дел Феридун Синирлиоглу .
После переговоров Давутоглу заявил, что потребовал от политических партий, набравших на парламентских выборах более 1% голосов, назначения ему встреч для рассмотрения двух вышеуказанных вопросов. Давутоглу также отметил, что процесс консультаций по парафированным протоколам относительно нормализации армяно-турецких отношений уже начался.
Министр иностранных дел Турции также выразил сожаление «по поводу возникших между Азербайджаном и Арменией столкновений» и призвал все стороны приложить максимум усилий для достижения мира в регионе. Давутоглу добавил, что они с министром иностранных дел Азербайджана провели масштабные переговоры по данному вопросу.
Новости Армении – NEWS.am напоминают, что упомянутое Давутоглу столкновение на армяно-азербайджанской границе является провокационной выдумкой азербайджанских средств массовой информации. Дело дошло до размещения на сайте Vesti.az фотографии тела якобы погибшего армянского солдата. Однако, как оказалось, на ней был изображен убитый во время прошлогодней российско-грузинской войны солдат вооруженных сил Грузии.
 
Новости Армении - NEWS.am
Просмотров: 521 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ