И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВоскресенье, 25.08.2019, 06:59
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Октябрь » 22 » Активисты ННД Ванадзора задержаны за патриотизм, утверждает лидер неоконсерватор
Активисты ННД Ванадзора задержаны за патриотизм, утверждает лидер неоконсерватор
21:48
Активисты областного комитета Национально неоконсервативного движения (ННД) города Ванадзор фактически были задержаны из-за того, что являясь патриотами своей страны, с помощью листовок проявляли свое озабоченность касательно подписанных МИД Армении и Турции протоколов. Об этом корреспонденту PanARMENIAN.Net заявил председатель Национального неоконсервативного движения Эдуард Абрамян. По его словам, безосновательно задержав члена молодежного крыла Левон Елчиняна и руководителя областного комитета ННД Манвела Костандяна, представители полиции нарушили ряд пунктов Конституции РА. «Действия правоохранительных органов города Ванадзор можно характеризовать как недостойное и безосновательное поведение, а предъявленное обвинение «попытка посеять вражду между турками и армянами» - позорное для представителя правопорядка РА. 19 октября наша организация направила открытое письмо генеральному прокурору Армении касательно вышеупомянутых вопросов. Надеемся, что господин Овсепян не оставит данное письмо без ответа», - подчеркнул Абрамян.
Вечером 17 октября полицией города Ванадзор были арестованы руководитель лорийского областного комитета Национального неоконсервативного движения Манвел Костандян и руководитель студенческого объединения Левон Елчинян. В момент задержания у молодых людей были листовки, осуждающие подписанные МИД Армении и Турции протоколы. Активисты ННД были доставлены в отделение полиции, после чего у них были изъяты все личные вещи, включая паспорта, ключи областного офиса и телефоны. Активисты провели в отделении полиции более 6 часов. Тем самым сотрудниками правоохранительных органов были нарушены 18-й, 21-й, 25-й, 27-й, 42-й статьи Конституции Республики Армения.
 
PanARMENIAN.Net
 
Просмотров: 397 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ