И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 21.10.2021, 17:33
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Сентябрь » 26 » А.Минасян: АРФД не ограничится уличными протестами
А.Минасян: АРФД не ограничится уличными протестами
10:11
Несомненно, наша публичная борьба не ограничивается только уличными протестами, это также парламентская борьба, мы прилагаем все усилия, чтобы наша озабоченность стала понятна. Такое мнение выразил депутат парламентской фракции АРФ «Дашнакцутюн» Арцвик Минасян.
Он отметил, что к их рядам с каждым днем примыкает все больше представителей общественности.
«Позиция «Дашнакцутюн» очень четкая. То, что сегодня представлено в виде предложений, имеет целью улучшить, предоставить возможность борьбы будущим поколениям. Наша задача – достижение единства общества в этом вопросе, чтобы мы сказали бы турецким предусловиям «нет», - заявил А.Минасян. Он отметил, что борьба АРФ «Дашнакцутюн» направлена на укрепление сопротивляемости народа, а не на отставку какого-либо должностного лица.
Что касается осуществляемого партией сбора подписей, по словам депутата, их целью является демонстрация в масштабах Республиканской площади, сколько людей на данный момент выступает за позицию АРФД, а не организация массового сбора подписей.
«Сбор подписей, по сути, не является правовым основанием, если бы у нас было такое правовое основание, можно было бы зафиксировать это, тем не менее, цифры обнадеживающие, ежедневно мы собираем более 3500 подписей», - сообщил А.Минасян.
Он также заверил, что курс партии неизменен и «Дашнакцутюн» не связывает с отставкой президента изменения политического курса. На вопрос, а что будет, если, тем не менее, армяно-турецкие протоколы будут подписаны, А.Минасян выразил надежду, что этого не произойдет, а в противном случае ситуация будет обсуждена вместе с членами «Дашнакцутюн» со всего мира и определены дальнейшие действия.
«Если президент страны хочет изменить курс, мы предоставляем ему такую возможность. Мы предпримем все шаги и используем все возможности», - заверил Арцвик Минасян.
 
Aysor.am
Просмотров: 481 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ