И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 23.08.2019, 17:35
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Декабрь » 9 » ANCA: Эрдоган сделал спринтерский рывок в прямо противоположном направлении
ANCA: Эрдоган сделал спринтерский рывок в прямо противоположном направлении
13:11
Премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган воспользовался молчанием Вашингтона относительно факта Армянского Геноцида и во время своего визита в США утвердил, по крайней мере временно, предусловия Анкары в свете подписанных протоколов по нормализации армяно-турецких отношений, говорится в пресс-релизе Армянского национального комитета Америки (ANCA).
Исполнительный директор ANCA Арам Хампарян обращает внимание на то, что «по прошествии уже более чем семи месяцев молчания о Геноциде со стороны еще одной администрации Белого дома стало очевидным, что надежды президента США Барака Обамы не оправдались — Эрдоган не стал апеллировать к честному, справедливому и полному признанию фактов, а сделал спринтерский рывок в прямо противоположном направлении, настаивая на своей риторике отрицания событий в Османской Турции и оказывая в этом вопросе большее давление на Соединенные Штаты. Как мы уже подчеркивали, протоколы не призваны обеспечить мир, их миссия состоит в том, чтобы, согласно турецкой тактике, вовлечь США в замалчивание признания этого факта с 24 апреля каждого года до 24 апреля следующего».
Хампарян отмечает также, что «Эрдоган дал ясно понять, что Анкара не уважает и то, что для Белого дома является приоритетным – воплощение в жизнь протоколов без всяких предусловий и в течение разумного периода времени».
 
Новости Армении - NEWS.am
Просмотров: 300 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ