И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 19.08.2019, 18:27
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Декабрь » 6 » ANCA: В США Эрдоган вновь попытается помешать процессу признания Геноцида армян
ANCA: В США Эрдоган вновь попытается помешать процессу признания Геноцида армян
20:05
В преддверии встречи президента США Барака Обамы с премьер-министром Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом Армянский Национальный Комитет Америки (ANCA) вновь выразил обеспокоенность тем, что в рамках своего визита в США 7 декабря турецкий премьер попытается приложить еще больше усилий, чтобы американская администрация продолжала и дальше умалчивать факт Геноцида армян.
"Турецкий премьер, который уже преуспел в использовании Протоколов о нормализации армяно-турецких отношений для того, чтобы заблокировать процесс признания Геноцида армян американской администрацией, приезжает в Вашингтон, чтобы закрепить свой успех», - заявил исполнительный директор ANCA Арам Амбарян.
Как отметил исполнительный директор ANCA, это стремление Эрдогана продемонстрирует неуважение Турции к двум приоритетам процесса нормализации армяно-турецких отношений, о которых говорил президент Обама, и согласно которым армяно-турецкие отношения должны быть нормализованы без предусловий и в разумные сроки.
"Сегодня, когда прошло 7 месяцев после того, как Барак Обама произнес свою речь в Анкаре и нарушил обещание признать факт Геноцида армян, становится очевидным, что Турции удается диктовать Вашингтону свои предусловия. Также очевидно, что Анкара не намерена нормализовать отношения с Арменией в разумные сроки и попытается использовать это время, чтобы не допустить признания Геноцида армян Вашингтоном 24 апреля 2010 года»,- подчеркнул Арам Амбарян.
 
PanARMENIAN.Net
Просмотров: 384 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1 Майда  
По справедливости,Сержу Саркисяну тоже должен быть оказан прием у Обамы,если последний не хочет быть обвинен в пристрастии к одной стороне-Турции.Может,это и будет сделано под занавес,но нам нужно сейчас.Что это за дем ократия такая,что один президент имеет доступ к телу Обамы,а другой президент держится в холодильнике?


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ