И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 23.08.2019, 17:46
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Октябрь » 2 » Андраник Теванян: "В Армении есть лишь одна партия – партия «кумовства»
Андраник Теванян: "В Армении есть лишь одна партия – партия «кумовства»
08:42
«Серж Саргсян попросил в Ереване Абдуллу Гюля помочь ему в решении проблемы Нагорного Карабаха. Лишь потом он понял, что нельзя связывать армяно-турецкие отношения с Карабахом, но поезд уже ушел, — заявил в ходе парламентских слушаний по армяно-турецким протоколам руководитель исследовательского центра „Политэкономия“ Андраник Теванян. – В результате этого, граница не откроется, а напряженность перенесется на Арцах».
По его словам, если до сих пор из-за закрытых границ давление оказывалось на Турцию, то теперь объектом давления стала Армения, поскольку и международная общественность и США заявляют, что аргументы Турции им понятны. По словам Теваняна, Турция говорит, что если откроет границы, то соотношение сил в вопросе НК нарушится в пользу Армении, а потому, прежде чем открыть границы, пусть этот вопрос сдвинется с места и Армения пойдет на какие-то уступки.
«В Армении к власти пришла не партия мира, а партия войны, поскольку любые уступки приведут к войне. В Армении сегодня власть и оппозиция соревнуются в том, кто больше хочет решить этот вопрос. а это означает, что в Армении есть лишь одна партия. Это партия кумовства», — заявил Теванян и обратился к Республиканской партии Армении: «Это что за пропаганду кумовства вы тут начали? Вам самим это не нравится, вынуждены. Куда вы ведете страну? Вы ведете ее к войне, ответственность за которую ляжет на вас».
Проведя параллель с СССР, он подчеркнул: «Горбачев тоже хотел быстро решить вопрос холодной войны. Его односторонняя инициативность привела к тому, что сегодня на карте мира нет страны под названием СССР». Его выступление завершилось бурными аплодисментами и возмущенными откликами присутствовавших в зале республиканцев.
 
Новости Армении - NEWS.am
Просмотров: 485 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ