И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 13.07.2020, 21:23
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Ноябрь » 13 » Анкара использует на Кавказе этнополитический фактор
Анкара использует на Кавказе этнополитический фактор
17:46
Турция имеет серьезный опыт по влиянию на внутриполитические процессы различных государств и Армения не будет исключением. Об этом PanARMENIAN.Net заявил председатель Национального неоконсервативного движения (ННД) Армении Эдуард Абрамян. По его словам, Кавказ является для Анкары важнейшим регионом, где она пытается усилить свое влияние, используя этнополитический фактор. «Не нужно забывать, что Армения для Турции является преградой по распространению своего влияния на Кавказе, а, следовательно, в случае открытия границы она, естественно, попытается оказать воздействие на внутриполитические процессы в Армении», - отметил он.
Абрамян напомнил, что после установления турецко-болгарских отношений, Турции удалось обрести рычаги по влиянию на внутриполитическую ситуацию в этой стране. «За последние 20 лет Анкара «вырастила» в Болгарии ряд политических партий, общественных организаций и движений, которые на сегодня играют довольно значительную роль в общественно-политической жизни республики. Одна из таких политических партий - «Движение за права и свободы» не только представлена в парламенте страны, но и входит в коалиционное правительство. Этой партии во время последних парламентских выборов в Болгарии удалось занять более 15% мест Народного Собрания. Кстати, именно министры и депутаты этой протурецкой партии блокируют законопроект, осуждающий Геноцид армян. Кроме Болгарии, Турция имеет свои внутриполитические рычаги в Македонии, Боснии-Герцеговине, Косово, Молдавии, Украине, Абхазии, Азербайджане и Грузии. Правда, в отличие от вышеперечисленных стран в Армении отсутствует тюркский элемент, но учитывая наличие "турок” отечественного производства, следует ожидать, что открытие армяно-турецкой границы приведет к резкому увеличению числа таковых», - подчеркнул лидер ННД.
 
PanARMENIAN.Net
Просмотров: 449 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 1
0
1 Delfin   [Материал]
Поэтому ,никаких недомолвок при возможной ратификации протоколов не должно быть,мировое сообщество,сама Турция должны получить четкие импульсы от руководства Армении-мы армяне,ни на секунду не ставим под сомнение факт преступления против армянского народа,Турцией,под прикрытием 1-ой Мировой войны,а те кто отказывается признать очевидный факт (некоторые страны,подчинившиеся давлению и диктату Турции),ссылаясь на наметившийся диалог между Турцией и Арменией,грешат против истины и выглядят убого.Почти ,весь мир признавший Холокост гитлеровской Германии против евреев Европы-не выступает же против немецкого народа,а Турция отказываясь признать очевидное и покрывая младотурок-навлекает вину и позор на весь турецкий народ! И вот это-очевидно!!!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ