И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 21.08.2019, 02:57
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Октябрь » 11 » Анкара назвала "армянский прорыв" историческим событием
Анкара назвала "армянский прорыв" историческим событием
07:26
В Анкаре назвали историческим событием подписание документов о нормализации отношений между Турцией и Арменией.

"Армянский прорыв следует рассматривать в качестве одной из важнейших внешнеполитических инициатив Турции за последние годы, которая была реализована под давлением и при поддержке из-за рубежа", -  сказал президент Турецкого центра международных отношений и стратегического анализа Синан Оган.

Он отметил, что о значимости этой инициативы свидетельствует "самое широкое на примере Цюриха международное представительство при подписании документов о нормализации турецко-армянских отношений".

Аналогичного мнения придерживается вице-президент Академии европейской безопасности Хюсейн Багджи.

"Думаю, что событие в Цюрихе следует рассматривать в качестве важнейшего геополитического события наступившего века", - сказал он.

"Полагаю, что подписанные в Цюрихе документы можно сравнить с соглашениями, которые касаются общеевропейских дел", - сказал Багджи.


Корреспондент.net

Просмотров: 490 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 1.0/1 |
Всего комментариев: 2
2 Vlad7908  
Турки в очередной раз показали себя прекрасными дипломатами, Обама и К "забыли" о Геноциде, а так называемое армянское руководство....Что можно сказать? Если отбросить словесную шелуху,то Протоколы узаконивают Карсский Договор. Домоклав меч признания Геноцида ,висевший над Турцией,теперь ,как минимум находится в ножнах. Всем процессом управляют США ,исходя из своих национальных интересов. Героем нации С.Саргсян не стал, а стал предателем.Следующим шагом с его стороны будет сдача освобожденных территорий Карабаха.
Одна надежда на ветеранов Карабахской войны, военных и армянский народ. Олигархи-депутаты из НС Армении без сомнения ратифицируют Протоколы.
Кроме того, вся история с Протоколами показала, что у Диаспоры нет надежных влиятельных механизмов взаимодействия с властными структурами РА.

1 Delfin  
Турецкие представители вольны трактовать ,это событие как им нравиться-важно другое,что и какой смысл они вкладывают в словосочетание "армянский прорыв".


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ