И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 23.08.2019, 00:41
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Октябрь » 16 » Ара Абрамян: Армения не должна тешить себя иллюзиями
Ара Абрамян: Армения не должна тешить себя иллюзиями
19:32
Мысль о том, что Армения «за», а Диаспора «против» нормализации армяно-турецких отношений должна быть ликвидирована. Об этом во время Круглого стола в Ереване заявил президент Союза армян России (САР) Ара Абрамян. По его словам, вопрос нормализации армяно-турецких отношений касается всего армянского народа. “Нормализация отношений между странами является вопросом национальной безопасности. Мы все должны действовать в одном направлении”, - отметил Ара Абрамян.
Он также высоко оценил действия президента Армении и главы министерства иностранных дел РА в нормализации армяно-турецких отношений, заявив, что никто не сомневается в патриотизме Сержа Саргсяна или Эдварда Налбандяна, просто люди выражают свое беспокойство по поводу этого вопроса. “Мы обязаны выразить свое мнение, власти должны прислушаться к нам, а мы к ним”, - подчеркнул Ара Абрамян, добавив, что, несмотря на то, что право принятия окончательного решения за властями, армянский народ должен иметь право высказаться.
Президент САР отметил, что армянские общины и власти Армении должны объединиться и действовать в интересах страны. “Мы не должны идти против друг друга, а объединиться и выступить против Турции. Мы хотим одного, чтобы безопасность Армении была обеспечена”, - заметил Ара Абрамян.
При этом президент САР сказал, что Армения не должна обманывать себя иллюзиями. “Турция не изменилась, не думайте, что она откроет границу и установит “братские” отношения - у нее уже есть такие отношения с Азербайджаном”, - заявил президент САР, заметив, что Армения не должна забывать с кем она имеет дело.
При этом Абрамян не исключил, что одной из целей Турция, поссорить Армению с Диаспорой.
 
PanARMENIAN.Net
Категория: МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ | Просмотров: 564 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 2.0/3 |
Всего комментариев: 1
1 1646025  
Надо все же работать над языком. Абракадабра, однако. ААГ, Санкт-Петербург


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ