И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 26.09.2022, 09:32
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Сентябрь » 2 » Ара Папян: Анкара получит все, к чему она стремилась
Ара Папян: Анкара получит все, к чему она стремилась
00:27
Посредством Протоколов ''Об установлении дипломатических отношений между Арменией и Турцией'' и ''О развитии двухсторонних отношений'' Еревану предлагают принять все три предусловия Анкары. Об этом корреспонденту PanARMENIAN.Net заявил руководитель центра «Модус Вивенди» Ара Папян. «Первым предусловием Анкары является отказ Армении от территориальных претензий, то есть – признание нынешних границ. Четвертый пункт Протокола «Об установлении дипломатических отношений» удовлетворяет это требование Турции»,- отметил армянский эксперт.
По словам Ара Папяна, второе предусловие Анкары – решение нагорно-карабахского конфликта на основе принципа территориальной целостности Азербайджана. «Тот же самый протокол удовлетворяет также это требование, так как во втором пункте Протокола, где говорится о принципах, на которых базируются отношения между Арменией и Турцией, не подчеркивается право народов на самоопределение»,- заметил руководитель центра «Модус Вивенди».
По мнению эксперта, третье предусловие Турции – отказ от международного процесса признания Геноцида армян, также удовлетворяется тем же Протоколом. «В документе отмечено о создании подкомиссий, в том числе «подкомиссии, занимающийся исторической плоскостью для уточнения существующих между двумя народами проблем. «А который вопрос является более проблематичным, который нуждается в уточнении, если не вопрос Геноцида армян?»,- заявил Ара Папян, добавив, что если Армения примет предложенные ей Протоколы, то Турция полностью получит все, чего она хотела.
 
PanARMENIAN.Net
Просмотров: 562 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ