И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 26.08.2019, 04:41
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Октябрь » 23 » Ара Папян: Протокол - плоды-2
Ара Папян: Протокол - плоды-2
13:26
Некоторые не хотят понять простой истины. Насколько политология абстрактна, настолько же конкретна. То есть действует простая библейская истина: «дерево узнается по плодам». Политика обнаруживается в конкретных проявлениях. Следовательно, все так называемые частные случаи, которые выявляют усложнение процесса признания Геноцида армян, и есть самые важные, я бы сказал также, самые беспокоящие, факты. Конечно, сенаторы Менендес (Menendez) и Энсайн (Ensign) всегда могут представить в Сенате США проект резолюции о признании Геноцида армян. Слава Богу, мы пока бессильны помешать этому. Мы не вправе также относить на свой счет их честность.
Еще только было опубликовано мое сообщение об изменении политики канадского журнала Embassy magazine в отношении Геноцида армян, как из Швеции я получил еще одно свидетельство, подтверждающее мои слова. Мой давний идейный друг из другого уголка света представил мне свой горький опыт последних дней. Главный редактор авторитетной газеты «Метро» (Metro) Пер Гюнн отказывается публиковать какую-либо статью, где упоминается о Геноциде армян, поскольку он уже не уверен, был ли на самом деле геноцид или нет (are not sure that there was a genocide). Этой же изменившейся политики придерживается и другая шведская ежедневная газета «Свенска Дагбладет» (Svenska Dagbladet), которая в лице своего известного журналиста Битта Хаммаргрена теперь использует только журналистскую формулировку «армянские погромы» (Armenian massacres), а не юридический термин «геноцид». Это не просто слова, это проявление политики. Политики, которая существенно изменилась в последние дни, изменилась после подписания двух пресловутых протоколов.
 
Ара Папян,
руководитель центра «Модус вивенди»
22 октября 2009г.
Просмотров: 337 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ