И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 23.08.2019, 17:41
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Октябрь » 8 » Арцвик Минасян: Дай Бог, чтобы армяно-турецкие протоколы не были подписаны
Арцвик Минасян: Дай Бог, чтобы армяно-турецкие протоколы не были подписаны
17:32
Трудно сказать, насколько эффективным было панармянское турне президента Сержа Саргсяна, все зависит от того, какую цель он перед собой поставил, если она заключалась лишь в информировании армян относительно парафированных с Турцией протоколов, то значит цель была достигнута, если президент хотел убедить диаспору в целесообразности подписания протоколов, то миссия потерпела фиаско. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении – News.am депутат от АРФ «Дашнакцутюн» Арцвик Минасян.
«Тем не менее, я хочу надеяться на то, что мнение Диаспоры сыграет хоть какую-то роль при подписании протоколов, в противном случае, если Диаспора не будет услышана, начнется процесс раскола нации, что поставит под угрозу будущее армянской государственности»,- заявил Минасян.
Отвечая на вопрос о том, считает ли АРФД себя адресатом высказываний республиканца Галуста Саакяна, который назвал организаторов массовых акций протеста в ходе панармянского турне президента предателями и маргиналами, Минасян заявил: «Подобные высказывания ведут нацию к расколу. Странно, что их делает республиканец, проповедующий идеологию Гарегина Нжде. Ведь Нжде говорил, что установление отношений с Турцией возможно лишь после победы над ней. И второе ни один представитель нации не вправе допускать подобные выражения в отношении других ее представителей».
Комментируя часто озвучиваемую позицию о том, что Диаспора в конце концов не может ничего сделать против подписания армяно-турецких протоков, А.Минасян заявил, что подобные высказывания напоминают шантаж. «Это губительный для нации подход. Почему-то все вспоминают о важной роли Диаспоры тогда, когда ждут от нее финансового содействия, — заявил Минасян в конце пожелав,- дай Бог, чтобы протоколы не были подписаны».
Отметим, что панармянское турне президента завершилось 7 октября. Практически представители всех армянских общин в честь визита президента устраивали акции протеста против армяно-турецких протоколов.
 
Новости Армении - NEWS.am
Просмотров: 473 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ