И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 25.10.2021, 13:40
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Сентябрь » 11 » АРФ «Дашнакцутюн» ожидает в контексте развития армяно-турецких отношений серьезного давления в карабахском вопросе
АРФ «Дашнакцутюн» ожидает в контексте развития армяно-турецких отношений серьезного давления в карабахском вопросе
14:43
«Развитие армяно-турецких отношений в последнее время получило общеармянское значение. Эти отношения уже находятся вне рамок отношений Армения-Турция». Об этом заявил в ходе сегодняшней пресс-конференции руководитель Центрального комитета АРФ «Дашнакцутюн» Арцаха Давид Ишханян.
«Данный процесс имеет общенациональное значение и, соответственно, должен удостоиться обсуждений в НКР на различных уровнях. Нагорный Карабах должен иметь свой голос, свою позицию, в которой четко были бы обозначены мнения общественности, властей, политического поля Арцаха, потому что Нагорный Карабах вовлечен в обсуждение общеармянских вопросов и порой, может быть, прямо сейчас, он может стать центром, откуда должны рождаться соответствующие идеи и направления», – отметил он.
Давид Ишханян заметил, что в контексте армяно-турецких отношений к армянской стороне предъявлены 3 предварительных условия: отказ Армении от территориальных претензий; отказ от процесса признания геноцида; решение карабахской проблемы.
«Конечно, армянская дипломатия пытается представить все так, будто нет каких-либо предусловий, пытается создать соответствующее общественное мнение. Опасность заключается в том, что в связи с карабахским вопросом следует ожидать серьезного давления, которое напрямую может отразится на всех нас», – отметил руководитель Цетрального комитета АРФ «Дашнакцутюн» Арцаха.
 
Новости Армении - NEWS.am
Просмотров: 441 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ