И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 03.04.2020, 22:41
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Сентябрь » 22 » АРФД: Международное сообщество принимает парафированные протоколы за договора
АРФД: Международное сообщество принимает парафированные протоколы за договора
18:03
Парафированные армяно-турецкие документы являются для международного сообщества договорами, называйте их протоколами, или как хотите, заявил сегодня на пресс- конференции руководитель парламентской фракции АРФ Дашнакцутюн, член Бюро АРФД Ваан Ованнисян.
По его словам, с этой точки зрения армянская дипломатия просто опозорилась, не смогла защитить интересы Армении и представленные документы являются намного более уязвимыми для армянской стороны, чем для Турции. А заявления оппозиционных партий о том, что якобы протоколы являются армянской ловушкой, по мнению представителя АРФД, на деле являются актерством.
Согласно В. Ованнисяну, заявления министра иностранных дел Турции Давутоглу о Карабахе, в которых он выражает недовольство эффективностью действий Минской группы ОБСЕ и замечает, что благодаря Турции эти действия могут стать еще более эффективными, все это является следствием армяно-турецкого процесса. Турция уже легитимно пытается войти в поле урегулирования карабахского конфликта”, - подчеркнул В.Ованнисян.
Он заметил также, что армянские государственные мужи представляют процесс таким образом, что, хотя и в протоколах есть опасные пункты, однако, “смотрите, весь мир аплодирует нам, как он нас любит, мы получим нобелевскую премию”.
По словам В. Ованнисяна, Турция никогда не интересовалась аплодисментами внешнего мира, а думала лишь о своих интересах. “Не исключается, что не успеют высохнуть чернила подписей на протоколах, как аплодисменты прекратятся и перед нами будут поставлены новые условия, связанные уже с карабахским конфликтом. Посмотрим, как они тогда будут срывать бурные аплодисменты”, - сказал В. Ованнисян.
 
Panorama.am
Просмотров: 439 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ