И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВоскресенье, 25.08.2019, 06:47
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Декабрь » 1 » АРФД: Мировое сообщество не должно оставлять без внимания милитаристские заявления Баку
АРФД: Мировое сообщество не должно оставлять без внимания милитаристские заявления Баку
10:00
Директор офиса по Кавказу и региональным конфликтам Госдепартамента США Итон Голдрич посетил центр «Христофор Микаелян» Бюро АРФ Дашнакцутюн в Ереване, где встретился с представителем Верховного органа АРФД Армении Арменом Рустамяном, членом Бюро АРФД Агваном Варданяном, и руководителем офиса «Ай Дат» и по политическим вопросам Бюро АРФД Киро Манояном.
В ходе встречи американскому дипломату были представлены позиции АРФД по социально-экономическому положению Армении, вопросам демократии. Особое внимание на встрече было уделено нормализации армяно-турецких отношений и урегулированию нагорно-карабахского конфликта.
В ходе встречи представители АРФД отметили, что для достижения долгосрочного мира и стабильности в регионе необходимо, чтобы Армения и Турция нормализовали отношения без предусловий, а в вопросе карабахского урегулирования международное сообщество не должно оставлять без внимания милитаристские заявления Баку, сообщает пресс-служба АРФ Дашнакцутюн.
 
PanARMENIAN.Net
Просмотров: 355 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 3.0/1 |
Всего комментариев: 1
1 Майда  
А что конкретно предлагает Дашнакцутюн для заострения внимания международного сообщества?Баку давно уже,чересчур давно размахивает булавой,а мировое сообщество решает активно в основном совсем другие проблемы.Вывод печальный - мировое сообщество НЕ УМЕЕТ придавливать в корне милитаристскую составляющую.В свете сказанного:как Дашнакцутюн предлагает с этим справиться международному сообществу?


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ