И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 15.05.2021, 06:05
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Ноябрь » 5 » Армен Арутюнян: «Если все это означает лить воду на мельницу Азербайджана, то я готов этой воды добавить»
Армен Арутюнян: «Если все это означает лить воду на мельницу Азербайджана, то я готов этой воды добавить»
13:18
Корреспондент Новости Армении — NEWS.am спросил омбудсмена, как он относится к заявлению депутата от Республиканской партии Рафика Петросяна о том, что омбудсмен, критикуя в своих докладах состояние прав человека в Армении, «льет воду на мельницу Азербайджана».
«Нам удалось сделать омбудсмена Карабаха полноправным членом Европейского института омбудсмена, я смог стать членом руководящего совета этой структуры, хотя нашему институту всего 5 лет, а азербайджанскому – 12. В результате всего этого мы смогли добиться такого авторитета, что омбудсмен в Армении, тем не менее, делает все возможное. Если все это означает лить воду на мельницу Азербайджана, то я готов этой воды добавить», — сказал Армен Арутюнян.
По его словам, если омбудсмен может свободно говорить о проблемах с правами человека, значит в этой стране нет тоталитарного режима. «Омбудсмен Азербайджана не может себе позволить и половины того, что делаю я. Даже при большом желании. Это уже показатель, и мировая общественность видит это и отмечает, что ситуация в Армении более благоприятная, чем в Азербайджане. По тому, насколько свободно выражается омбудсмен, делают вывод о ситуации в стране. Я не знаю, почему они решили, что мы льем воду на мельницу Азербайджана», — подчеркнул Армен Арутюнян.
 
Новости Армении - NEWS.am
Просмотров: 510 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ