И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВоскресенье, 25.08.2019, 06:49
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Декабрь » 14 » Армении не нужны деньги Израиля, чтобы "увековечить евреев"
Армении не нужны деньги Израиля, чтобы "увековечить евреев"
13:47
В Ереванском Парке Победы могут быть увековечены имена выдающихся евреев Армении. Чтобы привлечь к финансированию этого проекта Еврейский национальный фонд (ККЛ) в начале декабря в Иерусалим поехала председатель еврейской общины Армении Римма Варжапетян. В Израиле она встретилась с заместителем гендиректора Еврейского национального фонда Игалем Ясиновым.
"В марте при помощи Национального еврейского фонда в честь 60-летия независимости Государства Израиль в Парке Победы Еревана была открыта "Аллея дружбы", - рассказал он порталу IzRus. - Теперь же госпожа Варжапетян привезла план ряда проектов у себя на родине, и предложила нам принять участие в их реализации. На данный момент мы изучаем эти предложения, но не можем дать пока ни положительного, ни отрицательного ответа".
По словам Ясинова, «Ереван позаимствовал израильский опыт увековечивания выдающихся исторических личностей. В Парке Победы хотят создать памятные участки в честь выдающихся евреев Армении, и приглашают нас принять в этом участие. Однако мы предпочитаем увековечивать видных еврейских деятелей диаспоры в Израиле – создавать в честь них парки, беседки, аллеи", - пояснил собеседник портала IzRus
Только не понятно, откуда гендиректор Еврейского национального фонда Игал Ясинов взял, что в Ереване горят желанием «увековечить выдающихся евреев Армении». Понятно, что эта все лишь идея представителей еврейской общины Армении, а не армянского государства. Бог с евреями, пусть увековечат их в Израиле.
 
ИА ARMENIAToday
Просмотров: 369 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
2 Delfin  
Независимо от национальности,если человек внес выдающийся вклад в разпитие Армении,он не должен быть забыт и его память должна быть увековечена,что бы граждане Армении помнили и чтили его!

1 Майда  
Опять евреи хотят подчеркнуть свою "избранность".Зачем их увековечивать отдельно ?Какие-то памятные участки...И что такого особенного сделали евреи в прошлой и нынешней Армении?Их имена нуждаются в сравнении.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ