И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 19.11.2019, 13:37
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Сентябрь » 1 » Армения доказала, что ей можно доверять – президент Саргсян
Армения доказала, что ей можно доверять – президент Саргсян
16:08
Армения сегодня предстает перед миром как стабильный, предсказуемый и надежный партнер, подходы которого принимаются и ценятся, заявил сегодня президент Армении Серж Саргсян, открывая ежегодный традиционный сбор дипкорпуса Армении.
Как передает пресс-служба главы государства, в своей речи, президент, в частности отметил, что авторитетные международные руководители и центры с уважением относятся к Армении, к стране, которая своим поведением доказала, что ей можно доверять как на региональном, так и на международном двустороннем и многостороннем уровнях.
“В результате, то, что мы говорили со дня приобретения независимости, сегодня нашло свой отклик в международной сфере, и международная общественность сегодня демонстрирует позицию по ключевым региональным вопросам, которая, в основном, совпадает с нашей точкой зрения”, - сказал С. Саргсян.
Он отметил, что после последней встречи с дипломатами получили развитие ряд важнейших процессов.
Президент отдельно рассмотрел многоуровневое и широкое сотрудничество со стратегическим партнером Армении – Россией, и отметил, что Армения продолжит предпринимать все возможные шаги по углублению и укреплению этого партнерства.
Он сообщил, что не раз встречался с президентом РФ на официальном уровне, а в будущем планирует начать цикл визитов в области РФ, в особенности, в населенные армянами районы.
“Я уверен, что работа с субъектами Российской Федерации имеет большой потенциал как для стимулирования армяно-российских экономических отношений, так и для воодушевления наших соотечественников и укрепления их связи с Арменией”, - сказал президент.
С. Саргсян заметил, что уже при первых проявлениях экономического кризиса мы получили из России кредит на сумму $500 млн., который был направлен на смягчение влияния кризиса.
 
Panorama.am
Просмотров: 394 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ