И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 21.09.2019, 02:42
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Октябрь » 23 » Армения должна заявить миру, что не ставит под сомнение факт Геноцида армян
Армения должна заявить миру, что не ставит под сомнение факт Геноцида армян
15:09
Армянская дипломатия должна всеми путями осведомить международное сообщество, что Армения не ставит под вопрос факт Геноцида армян и будет продолжать процесс его международного признания. Об этом на пресс-конференции в Ереване, отвечая на вопрос корреспондента PanARMENIAN.Net, заявил глава Центрального офиса «Ай Дат» по политическим вопросам АРФ Дашнакцутюн Киро Маноян.
«Кроме канадских и шведских СМИ, которые уже стали сомневаться был ли Геноцид армян или нет, после подписания Протоколов о нормализации армяно-турецких отношений ведущие американские издания в своих публикациях пишут, что Армения, которая пошла на создание исторической комиссии, ставит под вопрос Геноцид армян. Ясно одно, что все те круги, которые выступали против признания Геноцида армян, будут использовать это обстоятельство»,- сказал Киро Маноян.
Он выразил уверенность, если МИД и посольства Армении не будут бороться с этим мнением, то в преддверии 95-летия Геноцида армян она столкнется с “турецким цунами”. “Если сегодня факт Геноцида ставят под сомнение пока что четыре СМИ, до апреля их число может возрасти, если мы не примем необходимых мер”,- сказал глава Ай Дат.
Влиятельный канадский журнал Embassy magazine, а также шведские газеты Metro и Svenska Dagbladet ставят под сомнение факт Геноцида армян, используя в своих статьях термин “армянские погромы” вместо “Геноцида”.
 
PanARMENIAN.Net
Просмотров: 466 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 1
1 Delfin  
"Армянская дипломатия должна всеми путями осведомить международное сообщество, что Армения не ставит под вопрос факт Геноцида армян и будет продолжать процесс его международного признания."(К.Маноян), -и готовы провести ликбез, со всеми сомневающимися,и турецкими дипломатами и государственными чиновнниками в том числе!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ