И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 28.09.2022, 04:05
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Сентябрь » 23 » Армения не должна участвовать в армяно-турецкой комиссии по событиям 1915-23 гг.
Армения не должна участвовать в армяно-турецкой комиссии по событиям 1915-23 гг.
09:27
Пришло время, чтобы армяне всего мира объединились и поддержали шаги президента Армении, направленные на нормализацию армяно-турецких отношений. Об этом заявила ответственный секретарь парламентской группы Армения-Великобритания Одетт Базиль.
“Армяне должны использовать данную им возможность и выразить свое мнение по армяно-турецкому диалогу, принять участие в конструктивном диалоге. Они могут выступать за внесения изменения в Протоколы о нормализации армяно-турецких отношений, но делать это только тщательно изучив документы»,- отметила Базиль. По ее словам, данные Протоколы уже тщательно изучаются многими организациями, как Армении, так и диаспоры и, по ее мнению, предложения, выдвинутые этими организациями, должны быть учтены.
«Но один важный вопрос не получил должного внимания - вопрос создания совместной комиссии, которая должна изучить документы, связанные с событиями 1915 -23 гг. Этим шагом мы введем в заблуждение те страны и организации, которые признали Геноцид армян. Как мы можем им объяснить, что документы, на основе которых они признали этот исторический факт, должны быть изучены этой комиссией»,- заявила ответственный секретарь парламентской группы Армения-Великобритания, добавив, что Армения не должна участвовать в работе подобной комиссии.
 
PanARMENIAN.Net
Просмотров: 551 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
1 Delfin  
0
"«Но один важный вопрос не получил должного внимания - вопрос создания совместной комиссии, которая должна изучить документы, связанные с событиями 1915 -23 гг. Этим шагом мы введем в заблуждение те страны и организации, которые признали Геноцид армян. Как мы можем им объяснить, что документы, на основе которых они признали этот исторический факт, должны быть изучены этой комиссией»,- заявила ответственный секретарь парламентской группы Армения-Великобритания, добавив, что Армения не должна участвовать в работе подобной комиссии."-это,очень важное замечание и дополнение и заслуживает внимания!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ