И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 28.09.2022, 04:02
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Сентябрь » 9 » Армения предлагает провести у себя третьи юношеские Олимпийские игры
Армения предлагает провести у себя третьи юношеские Олимпийские игры
14:22
Председатель Национального олимпийского комитета Армении (НОКА) Гагик Царукян на встрече в Лозанне с председателем Международного олимпийского комитета Жаком Рогге предложил провести третьи юношеские Олимпийские игры в Армении, сообщает официальный сайт НОКА. Председатель НОКА подчеркнул, что в Армении есть спортивные комплексы международного уровня, и в них можно проводить первенства любого масштаба.
Согласно источнику, Г. Царукян предложил также проводить в Армении заседания исполнительных комитетов Олимпийского комитета Европы (ЕвОК) и Международного олимпийского комитета (МОК), поскольку в нашей стране есть все необходимые для этого условия.
Жак Рогге высоко оценил уровень развития спорта в Армении, подчеркнув, что информирован о строительстве и ремонте спортзалов, о приобретении спортивного инвентаря, а также наслышан о достижениях армянских спортсменов на крупных спортивных состязаниях, чемпионатах Европы и мира, Олимпийских играх. Он заверил, что сотрудничество МОК и НОКА постепенно будет укрепляться, и спорт выиграет от этого, спортивная жизнь Армении активизируется.
Председатель НОКА Гагик Царукян и министр по делам молодежи и спорта Армен Григорян 7 сентября отправились в Лозанну по приглашению председателя МОК Жака Рогге. В штаб-квартире МОК они обсудили ряд вопросов двустороннего сотрудничества.
Г. Царукян и А. Григорян встретились также с руководителем организации “Спорт и интеллектуальные игры” Хейном Вербрюггеном, членом департамента юношеских Олимпийских игр Эсаром Габриэлем, директором организации “Олимпийская солидарность” Пере Сиро и его заместителем Памелой Вайпонд. Они посетили также Олимпийский музей.
 
Panorama.am
Просмотров: 554 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ