И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 27.09.2022, 19:49
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Сентябрь » 24 » «Armenio» - восходящая звезда южноамериканского футбола
«Armenio» - восходящая звезда южноамериканского футбола
19:22
В последнее время молодежная и национальная сборные Армении пополнили свои ряды несколькими нашими соотечественниками из Спюрка - Грачем Яганом и Масисом Восканяном, выступающими в Бельгии и Егия Явруяном, играющим в Израиле. В связи с этим приходят на память и другие игроки из Спюрка, выступавшие в свое время за нашу национальную команду, а также известный в футбольном мире тренер Серхио Маргарян.
Однако сегодня хотелось бы поговорить об армянском нападающем аргентинского «Ньюэлз Олд Бойз», выступающем в высшем дивизионе чемпионата страны. Речь идет об Антонио Хоакине Богосяне, родившемся в 1987 году в столице Уругвая Монтевидео. Хоакин начал свои выступления на профессиональном уровне, пополнив ряды уругвайского клуба «Серо», а в 19 лет перешел в «Прогресо», выступавшем во 2 дивизионе страны. Звездный час Богосяна пробил в сезоне 2008/2009 гг., когда он застолбил за собой место в основном составе «Серо» и начал регулярно забивать. Он удивлял всех своими физическими данными (197 см), прекрасной игрой на втором этаже и сильным ударом с правой. Вполне естественно, что удачные выступления 22-летнего молодого человека не остались незамеченными со стороны других клубов. Свидетельством чего является «Ньюэлз Олд Бойз», забравший игрока к себе на правах аренды.
"Я очень рад тому, что стал частью истории «Серо» и счастлив, что выступаю в таком клубе как "Ньюэлз Олд Бойз". Люблю ставить перед собой серьезные цели и добиваться их", - говорит Богосян.
Богосян пока что адаптируется к игровой философии одного из лидеров аргентинского футбола, однако уже успел провести за свой новый клуб четыре матча, став автором одного гола.
Нет никакого сомнения в том, что Богосян сможет значительно усилить атакующий потенциал сборной Армении. Вот только захочет ли тот, кого южноамериканская пресса окрестила «Armenio» (армянин), выступать за национальную команду нашей страны? Ведь можно с большой долей вероятности предположить, что на молодого человека обратит внимание и Федерация футбола Уругвая. Как бы то ни было, а попытаться привлечь его в ряды нашей сборной однозначно стоит. Источник: news.am
 
Спортивный портал Армении «Sportinfo.am»
Просмотров: 783 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ