И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВоскресенье, 25.08.2019, 06:59
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Октябрь » 12 » Армяне диаспоры продолжают говорить «ВОЧ/НЕТ»
Армяне диаспоры продолжают говорить «ВОЧ/НЕТ»
13:46
Продолжаются интернет-кампании по сбору подписей под Обращениями к руководству Армении, в которых выражается протест против уже свершившегося подписания и предполагаемой ратификации армяно-турецких протоколов.
Как сообщает информационный центр газеты армян России «Еркрамас», более семисот подписей, собранных под Обращением на сайте газеты «Еркрамас», были переданы 7 октября в Ростове-на-Дону пресс-секретарю Президента Армении, во время встречи г-на Саргсяна с представителями армянской диаспоры СНГ. Однако, сбор подписей не прекратился, и теперь адресатом Обращения являются депутаты Национального Собрания РА и политические силы РА, от которых требуется сделать все возможное для не допущения ратификации армяно-турецких протоколов. На сегодняшний день собрано около девятисот подписей, среди тех кто присоединился к Обращению в последние дни: главный редактор журнала "АНИВ" Карен Агекян; оперная певица,  педагог вокала, народная артистка Армении Аракс Давтян; кандидат политических наук из Москвы Давид Дадаян; председатель правления Волгоградской городской общественной организации "Армянская Диаспора", юрист, журналист, член Союза журналистов России, член Консультативного совета по делам национальностей при комитете по делам национальностей и казачества администрации Волгоградской области, главный редактор армяно-русских газет, издающихся в Волгоградской области - "Звартноц" и "Лусаворич" Гаянэ Кочарян.
Также продолжается массовая акция под названием "Воч" ("Нет") организованная Армянской Федерацией Европы и проходящая на сайте www.votch.org, где количество подписавшихся приближается к четырем тысячам человек.
Более семисот подписавшихся под Обращением на сайте http://www.petitiononline.com/1915/. Немногим меньшее количество подписантов под Обращением на сайте "Карабах 88" http://www.karabah88.ru/
Желающие присоединиться к Обращениям, должны отправить письмо с указанием фамилии, профессии и города по адресам, указанным на вышеназванных сайтах.
Обращения с подписями будут переданы индивидуально каждому из депутатов Национального Собрания Республики Армения, с которыми также будет проведена предупредительная беседа.
Просмотров: 614 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 4.7/12 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ