И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 19.08.2019, 20:48
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Октябрь » 16 » Армяне Грузии против ратификации армяно-турецких протоколов (ФОТОРЕПОРТАЖ)
Армяне Грузии против ратификации армяно-турецких протоколов (ФОТОРЕПОРТАЖ)
21:45
16 октября 2009 года в 16:00 по Тбилисскому времени, у посольства РА в Грузии прошла акция протеста против ратификации недавно подписанных армяно-турецких протоколов «О развитии двусторонних отношений между Республикой Армения и Турецкой Республикой» и «Об установлении дипломатических отношений между Республикой Армения и Турецкой Республикой». Как сообщили информационному центру газеты армян России «Еркрамас» в пресс-центре Армянской общины Грузии, акция была организована Армянской Общиной Грузии, Армянским Центром Сотрудничества Грузии и Армянской Студенческой Ассоциацией Грузии. К акции присоединились представители Союза Армянских Ветеранов Грузии, а также представители армянской общественности Грузии.
Цель мероприятия – предотвратить ратификацию этих документов, показав руководству Армении, что данный вопрос касается всего армянского народа. И армяне Грузии вместе с армянами других стран едины в своем протесте против совершения непростительной и непоправимой ошибки, которая может лишить армян остатков армянской земли и прав на историческую справедливость.
Также послу РА в Грузии господину Грачья Сильваняну было передано письмо на имя председателя Национального Собрания Армении Овика Абрамяна от имени Армянской Общины Грузии, Армянского Центра Сотрудничества Грузии, Армянской Студенческой Ассоциации Грузии и Союза Армянских Ветеранов Грузии.
Отметим, что мнение армян Грузии на судьбоносные армяно-турецкие договора было подкреплено подписями армянского населения Грузии под петицией против ратификации Арменией протоколов.















Категория: МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ | Просмотров: 744 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 4.2/5 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ