И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 21.08.2019, 02:55
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Октябрь » 2 » Армяно-турецкие отношения станут для мирового сообщества оружием для замалчивания вопроса Геноцида
Армяно-турецкие отношения станут для мирового сообщества оружием для замалчивания вопроса Геноцида
23:58
«Я хотел бы, чтобы президент Армении Серж Саргсян не позволил подписать армяно-турецкие Протоколы, поскольку с их подписанием армяне всего мира навсегда лишатся возможности возвращения на свои исторические земли», - заявил лидер партии “Наследие” Раффи Ованнисян на состоявшейся 2-го октября в Ереване пресс-конференции.
По словам Ованнисяна, подписанием этих документов Армения подтвердит факт лишения армянами своей родины, смириться с советско-турецкими незаконными договорами и “похоронит” Армянский Вопрос.
Отвечая на вопрос журналистов о том, будет ли партия “Наследие” требовать отставки президента РА, Раффи Ованнисян заявил: “Я сейчас выражаю свою гражданскую позицию, и если процессы будут развиваться этим путем, то обязательно созреет момент для требования отставки главы РА”. “Я против того, чтобы просто так требовать отставки, нужно дождаться определенного момента, после чего только предпринять конкретные действия”, - подчеркнул Раффи Ованнисян.
На вопрос корреспондента PanARMENIAN.Net о том, можно ли идти на урегулирование армяно-турецких отношений посредством нынешних Протоколов и параллельно вести процесс международного признания Геноцида армян, он отметил, что теоретически совмещать эти два процесса можно, поскольку в политике возможно все. «Но на практике нормализация армяно-турецких отношений станет в руках международного сообщества оружием для замалчивания вопроса Геноцида, ссылаясь на создаваемую подкомиссию по историческим вопросам», - сказал лидер партии “Наследие”.
Просмотров: 599 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1 Delfin  
Опасность развития собитий ,по худшему сценарию существует,но есть время для корректировки и принятия правильных решений.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ