И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 21.09.2019, 02:44
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Декабрь » 14 » Армяно-турецкие Протоколы могут быть ратифицированы в марте-апреле 2010 года
Армяно-турецкие Протоколы могут быть ратифицированы в марте-апреле 2010 года
16:58
У Турции на данный момент нет достаточных ресурсов для затягивания процесса ратификации Протоколов о нормализации армяно-турецких отношений. Об этом на пресс-конференции в Ереване заявил председатель общественной организации "Европейская интеграция” Карен Бекарян.
«Сегодня для Турции маловероятно и практически невозможно затягивание процесса нормализации отношений с Арменией»,- сказал армянский эксперт. Исходя из этого, Карен Бекарян прогнозирует, что в январе-феврале 2010 года произойдут определенные подвижки в турецком меджлисе, а в марте-апреле уже состоится ратификация армяно-турецких Протоколов.
Как отметил председатель «Европейской интеграции», Анкаре всегда удавалось проводить политику имитации как в армяно-турецком диалоге, так и в процессе урегулирования Кипрского конфликта и решения курдской проблемы, и когда турецкой стороне не удавалось решить две из трех проблем, она пыталась показать международному сообществу, что обеспечивает конструктивность хоть в одном из трех процессов.
Кроме того, эксперт также подчеркнул, что в случае затягивания процесса ратификации Протоколов, международное сообщество предпримет открытые контршаги против Анкары.
Говоря о политике официального Еревана в отношении Анкары, Карен Бекарян заметил, что Армения четко обозначила границы, в рамках которых она будет вести переговоры с Турцией. «Заявление президента Армении Сержа Саргсяна о том, что он дал поручение внести поправки в законодательство РА по части ратификации и объявления недействительным международных договоров, можно оценить как шаг, направленный на минимизацию рисков в процессе с Турцией»,- сказал эксперт.
 
PanARMENIAN.Net
Просмотров: 271 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ