И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 23.08.2019, 20:13
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Декабрь » 9 » Армянская апостольская церковь осуждает деятельность сект в стране
Армянская апостольская церковь осуждает деятельность сект в стране
16:16
В Армении действуют порядка 50 сект. Об этом сообщил на пресс-конференции иерей Шмавон Гевондян, настоятель церкви Сурб Саркис. По его словам, у этих сект, в основном, протестантское происхождение.
«Они считают, что вопрос с верой в стране удручающий, и различные дядюшки и тетушки приезжают помогать нам, Армении, которая приняла христианство в 301 году», - сказал настоятель.
Отметив, что эти секты занимаются в Армении благотворительной деятельностью, помогают престарелым и детям из детдомов, священник недоумевал, почему для сектантов вход в эти учреждения свободный.
Представитель Армянской апостольской церкви также коснулся законодательной стороны вопроса. Так, согласно законодательству, регистрация подобных религиозных организаций в Армении разрешена. Единственное условие – количество членов не должно быть меньше 500.
Что же касается финансирования этих сект, иерей Шмавон Гевондян отметил, что «финансирование поступает не просто так, а преследует разведывательные цели».
 
Tert.am

 

Просмотров: 380 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 3.7/3 |
Всего комментариев: 1
1 Джавахк  
В Джавахке, в последнее время, некоторые враги армянства специально распускают разные враждебные слухи против нашего любимого Католикоса Гарегина II. Цель подобных слухов посеять вражду между верующими армянами региона Самцхе-Джавахк-Цалка и тем самым расколоть армянское общество в армянонаселённом регионе Грузии. Могу c ответственностью заверить, что верующие армяне региона Джавахка любят и преклоняются перед своим истинным духовным Вождём - Католикосом всех армян Гарегином II, а те кто постараются продолжить вышеотмеченные блудодеяния, те будут выявлены и публично объявлены яростными врагами армян региона Самцхе-Джавахк-Цалка.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ