И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 04.04.2020, 00:18
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Сентябрь » 22 » Армянская дипломатия опозорилась - политик
Армянская дипломатия опозорилась - политик
16:37
Армянские власти продолжают утверждать, что в армяно-турецких Протоколах нет ни одного предусловия, однако турецкая сторона уже говорит о их реализации, то есть о победе турецкой дипломатической мысли. Такое мнение сегодня высказал председатель парламентской фракции «Дашнакцутюн» Ваан Ованисян.
«Армянская дипломатия опозорилась, не смогла защитить интересы Армении. А наши должностные лица продолжают утверждать, что в Протоколах нет предусловий. Более того, последнее заявление Давутоглу связано уже не только с Нагорным Карабахом, а с неэффективной, по их мнению, работой Минской группы и их готовностью сделать эти работы более эффективными. Это означает, что Турция уже на легитимном уровне пытается участвовать в урегулировании карабахского конфликта. А это дипломатическое поражение».
Он также затронул безграничную тягу армянской дипломатии угодить международным структурам: «Вы, наверно, заметили, что они признают наличие опасных пунктов, но при этом говорят: «Посмотрите, как нам аплодирует мир, посмотрите, как нас любят, как мы о себе заявили, скоро всем нам вручат Нобелевские премии». Как только чернила поставленной подписи высохнут, аплодисменты утихнут, перед нами будут поставлены новые обязательства - уже в связи с Карабахом», заключил дашнак.
 
Tert.am
Просмотров: 491 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ