И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВоскресенье, 25.08.2019, 06:50
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Декабрь » 1 » Армянская водка бросает вызов российской и украинской продукции
Армянская водка бросает вызов российской и украинской продукции
17:43
Сегодня премьер-министр Армении Тигран Саргсян посетил новую компанию «Ориджинал Дистиллери компни», специализирующуюся на производстве водки. Компания основана в августе 2009 года.
Один из лидеров списка крупных налогоплательщиков Армении, компания «Соврано», занимающаяся импортом, откликнулась на предложение правительства начать отечественное производство. Завод стал производить водку под брендами «Баров» («Добра») и «Херов» («На удачу»).
За несколько месяцев удалось наладить довольно качественное по международным меркам производство. Сначала компания провела тестирование примерно 50 видов спирта и выбрала тот, который лучше всех сочетается с армянской водой, давая наилучшее качество по доступной цене.
На заводе премьер отметил, что встреча с импортерами в феврале в правительстве дала свои результаты. «Надеемся, что данный опыт станет заразительным для остальных импортеров. Во многих сферах можно отказаться от импорта и перейти на отечественное производство», - отметил Т.Саргсян.
На заводе уже открыто 80 рабочих мест, число которых планируется увеличить до 200. По словам премьера, конкуренция приведет к повышению уровня качества местной водки, что очень важно, так как этот вопрос напрямую связан со здоровьем населения.
«Водка плохого качества негативно сказывается на здоровье населения, мы должны суметь обеспечить повышение уровня качества в этой области. Во-вторых, эта компания планирует экспортировать продукцию в Грузию, Россию, Украину, это означает, что продукция должна быть довольно высокого качества. Нам нравится то, что менеджмент завода, в первую очередь, начал внедрение международных стандартов, как в вопросе качества, так и менеджмента», - сказал премьер-министр Армении.
 
Tert.am
Просмотров: 583 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 4.3/3 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ