И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 23.08.2019, 06:36
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Декабрь » 19 » Армянские министры обсудили проблемы военно-патриотического воспитания молодежи
Армянские министры обсудили проблемы военно-патриотического воспитания молодежи
19:02
Министерство обороны и Министерство образования  и науки Армении провели в субботу совместную научно-практическую конференцию на тему «Проблемы военно-патриотического воспитания подрастающего поколения и пути их решения».
В работе конференции приняли участие министр обороны Сейран Оганян, министр образования  и науки Армен Ашотян, министр культуры Асмик Погосян, министр спорта и по делам молодежи Армен Григорян, глава МЧС Мгер Шахгельдян, представители Полиции Армении, органов местного управления.
«Военно-патриотическое воспитание молодого поколения должно быть в центре нашего внимания»,- заявил на открытии конференции министр обороны. Он подчеркнул, что этот вопрос очень важен учитывая напряженную ситуацию в регионе.
Оганян отметил, что традиция проведения подобных обсуждений заложена нынешним президентом Сержом Саргсяном в его бытность  министром обороны.
Он сообщил, что Минобороны планирует в 2010 совместно с Министерством образования работать над проблемой военно-патриотического воспитания молодежи в вузах Армении, а также улучшить учебно-материальный компонент начальной военной подготовки в школах.
В свою очередь министр образования и  науки Армен Ашотян отметил, что возглавляемое им ведомство обращает большое внимание на военно-патриотическое воспитание молодежи.
«Главная цель нашего образования - подготовка не только хороших специалистов, но и хороших граждан»,- заметил Ашотян.
Он подчеркнул необходимость осуществления скоординированной информационной политики для патриотического воспитания будущего поколения и обеспечения духовной безопасности страны.
 
Новости-Армении
Просмотров: 417 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 4.5/2 |
Всего комментариев: 1
1 Майда  
Сейчас же отыщется куча верующих,которым вера не позволяет стрелять.Так что без принуждения не обойтись.Здесь нет места ни лояльности,ни толерантности,ни чему-то еще,что могло бы служить отмазкой.Только идиотия освобождает от воинской обязанности,так что психиатрические службы надо держать под контролем.А патриотизм надо прививать прежде всего детям из верхов,чтобы они считали воинскую службу почетным делом.Должен быть закон:если не служил в армии по абсолютно уважительной причине,то и претендовать на серьезные должности не имеешь права.Это является элементом ответственности и серьезного отношения к судьбе Родины.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ