И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 19.08.2019, 16:06
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Октябрь » 15 » Армянские журналисты заставили в Турции с ними считаться
Армянские журналисты заставили в Турции с ними считаться
17:28
Во время футбольного матча в Бурсе 14 октября вместе с тысячами турецких флагов развевались лишь несколько армянских, один из которых был в руках прибывших из Еревана журналистов. Однако этому флагу пришлось стать причиной серьезного инцидента.
В Бурсе находился и специальный корреспондент Новости Армении — NEWS.am Андраник Испирян, рассказавший о «гостеприимстве», которое испытали армянские журналисты в Турции.
«Поскольку на стадионе Бурсы было очень мало армянских флагов, мы один флаг Армении держали с журналистской трибуны. Один из подошедших ответственных заявил, что это нельзя делать с журналистской трибуны. Я объяснил, что пока нет армянских флагов, мы как армяне обязаны его развевать, поскольку являемся болельщиками нашей команды. В ответ прозвучали предупреждения о возможных проблемах с сотрудниками правоохранительных органов», — рассказал А.Испирян.
По словам нашего корреспондента, вместе с турецкими чиновниками один из сотрудников Федерации футбола Армении также пытался заставить армянских журналистов спрятать армянский флаг, однако журналист не подчинился.
Для того, чтобы разрешить ситуацию, корреспондент Новости Армении — NEWS.am провел переговоры с ответственным сотрудником Федерации футбола Турции. В ответ на вопрос, чинились ли препятствия во время пребывания турецкой команды в Армении в прошлом году, прозвучали слова об очень хорошем приеме в Ереване. После этого, чиновник побеседовал со своим начальством, вернувшись, пожал руку нашему корреспонденту и сообщил, что журналистам можно без проблем держать флаг с трибуны.
 
Новости Армении - NEWS.am
 
Просмотров: 504 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 4.5/2 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ