И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 07.10.2022, 06:32
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Сентябрь » 20 » Армянский футболист перешел в испанскую "Барселону"
Армянский футболист перешел в испанскую "Барселону"
08:22
Воспитанник футбольной школы ФК "Бананц" (Ереван) Эрик Варданян переходит в футбольную школу испанской "Барселоны". В начале сентября в Барселоне знаменитый футбольный клуб проводил отбор юных футболистов. К экзаменам были допущены 204 юных футболиста со всего мира, среди которых был также и Эрик Варданян, информирует пресс-служба ФК "Бананц".
Члены жюри из пяти человек оценивали футбольные качества юных игроков: пас, удар, игра один на один, дриблинг и.т.д. В итоге из всех участников право учиться в школе "Барселоны" получили два футболиста. Юный футболист из Мексики, набравший 52 балов и Эрик Варданян, который получил максимально высокую оценку в 60 баллов. Таким образом, воспитанник ФК "Бананца" Эрик Варданян ближайший год будет учиться в школе знаменитого испанского клуба, после чего у него будет возможность попасть в футбольную академию ФК "Барселона".
Молодой и талантливый футболист в футбольной школе ФК "Бананц" являлся капитаном своей команды. Среди своих сверстников футболист выделяется физической и технической подготовкой. Играя на позиции поднападающего, Эрик частенько забивает, хотя при малейшей возможности не жадничает и дает пас партнерам, находящимся в более выгодной позиции. На вопрос, почему он хотел играть именно в школе ФК "Барселоны", юный футболист ответил: "Барселона"- это мечта многих и моя тоже и я хотел, чтобы моя мечта сбылась. Теперь мне надо более усердно трудиться, чтобы продолжить носить майку этого знаменитого клуба".
Эрик Варданян отправится в Барселону 27 сентября.
Просмотров: 880 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ