И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 21.08.2019, 02:45
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Декабрь » 11 » Армянский клуб проиграл «из-за вопиющего судейства»
Армянский клуб проиграл «из-за вопиющего судейства»
13:31
Ереванский баскетбольный клуб «Атис» накануне вечером в Вологде проиграл местной «Чевакате» со счетом 82:91. После встречи ArmSport.am связался с президентом баскетбольной федерации Армении, членом совета «Атиса» Грачья Ростомяном, который сообщил, что судейство матча было «просто вопиюще несправедливым». Он отметил, что в подобных условиях «Атис» не мог добиться положительного результата.
Ростомян, который также является судьей международной категории, сообщил, что после такой встречи о самой игре говорить сложно. «Это не первая международная встреча, которую я видел, но столь позорного судейства в жизни не наблюдал. Все делалось в открытую, без попыток скрыть свои «предпочтения». Естественно, все делалось для того, чтобы «Чеваката» добилась нужного результата. Судьи из Румынии и Молдовы отлично спелись и попросту «убили» игру».
Грачья Ростомян отметил, что после таких игр сложно обвинять игроков: «Баскетболистки армянской команды сделали все для того, чтобы добиться хорошего результата. Наши девушки даже уже догоняли соперника в счете, но судьи были неумолимы. Я всегда стремлюсь видеть причины поражения внутри команды, однако это не тот случай, чтобы молчать. Очевидцами предвзятого судейства мы были и в других выездных матчах «Атиса», но случай в Вологде переходит всякие границы».
На вопрос, сообщили ли уже руководители «Атиса» о произошедшем в ФИБА-Европу, Ростомян ответил: «Безусловно. Я уже звонил им и высказал свое мнение. Подробности выяснятся позже».
Отметим, что владельцем «Чевакаты» является армянский предприниматель Аркадий Погосян.
 
Tert.am
 
Просмотров: 340 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ