И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 24.09.2022, 22:50
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Сентябрь » 25 » Армянский Майкл Джексон из Сочи влюбил в себя читателей
Армянский Майкл Джексон из Сочи влюбил в себя читателей
07:23
29-летний конкурсант из Сочи в прошлом выпуске «Минуты славы» поразил всех своим танцем в стиле Майкла Джексона. Судьи единогласно допустили его к дальнейшей борьбе за главный приз проекта. Однако после эфира шоу шансы Гагика Айдиняна попасть в финал значительно увеличились: в рамках совместной акции «Комсомолки» и Первого канала читатели выбрали его номер как лучший в выпуске. За него отдано рекордное на сегодняшний день количество голосов - 1169! Он, безусловно, показал высший класс: поразительно точно копирует короля поп-музыки, у него великолепная пластика и тонкое чувство ритма. При этом Гагик с детства почти ничего не слышит. В 2-летнем возрасте он переболел отитом и потерял слух.
- Мне недоступны звуки, - признался нам Гагик (по понятным причинам мы могли общаться только в письменном виде. - Прим. авт.). - Но ощущаю вибрацию, особенно когда вступают басы. Так и улавливаю ритм.
Гагик рассказал, что с детства у него получалось копировать известных людей. Но когда он увидел Джексона, то решил, что хочет быть таким, как он. И стал двойником певца. Он долго изучал по видеозаписям оригинал - жесты, мимику, манеру двигаться, его фирменные танцевальные элементы. Сам шил костюмы в стиле Джексона, делал ремиксы его песен.
Кстати, Айдинян - не только талантливый танцор и пародист. Он еще и художник-самоучка. Разработал собственный стиль: обычной ручкой проставляет точку за точкой, а в итоге получается настолько реалистичное изображение, что его можно спутать с фотографией (рисунок слева). Есть у него и другой необычный дар: он двумя руками одновременно может нарисовать два разных предмета. Или два одинаковых, если попросят.
Гагик окончил медицинское училище, по специальности он зубной техник. Но в будущем хочет заняться организацией концертов. А еще он мечтает о том, чтобы купить самый мощный слуховой аппарат и узнать наконец, как звучат песни Джексона в полную силу...
 
Лидия ПАВЛЕНКО-БАХТИНА, «Комсомольская правда»
Категория: Диаспора | Просмотров: 2390 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ