И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 21.08.2019, 02:42
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Октябрь » 2 » Армянский общественник предложил руководству страны повеситься
Армянский общественник предложил руководству страны повеситься
08:43
«Парламентские слушания по армяно-турецким вопросам ничто иное как фарс, и даже прозвучало мнение, что никто никого уговаривать не будет, то есть каждый останется при своем мнении». Об этом в ходе парламентских слушаний на тему «Парафированные протоколы и процесс нормализаций армяно-турецких отношений», — заявила директор общественной организации «Новая Армения» Элеонора Манандян.
«Я требую прекратить этот позорный процесс», — заявила Манандян. Она заинтриговала присутствующих, сказав, что подготовила подарок, обратив свой взгляд на сидящего в президиуме спикер парламента Овика Абрамяна. «Если нога турка свободно ступит на армянскую землю, я предлагаю вам самовольно решить свои вопросы», — сказала она, продемонстрировав свой презент – веревку с петлей.
Данный жест сорвал аплодисменты зала, в котором депутатов оставалось меньше половины. Больше всего аплодировали представители общественных организаций, политологи и историки, которым несмотря на ранее данное обещание и включение в повестку, не разрешили выступать.
 
Новости Армении - NEWS.am
Категория: МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ | Просмотров: 601 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
2 Delfin  
В конечном итоге,неважно, депутат это или директор общественной организации,ведь мы все понимаем, что к депутатству у нее путь более короток,чем у простого человека,но вопрос не в этом.Все,кто следит за общественно-политической ситуацией в Армении и Арцахе (в отличии от тех,кто стремясь к реваншу и ангажированн определенным образом,и для них, чем хуже,тем лучше,где уж думать об иммидже страны),помогал и помогает Армении,материально и духовно-не могут равнодушно смотреть на то,что происходит. У всех, на памяти беспорядки, во время выборов-надо знать и предстовлять,мир смотрит на Армению,во многом, глазами армян Диаспоры.Когда в общении,в других странах,с людьми другой национальности говорим,что Армения прошла большой путь,в развитии демократии,то подобные выходки,отрицательно влияют на иммидж Армении,почему не брать приммер с выступлений тех деятелей,оппозиции,кто без истерики и аргумментированно,порой, указывают власти на ишибки и просчеты?Парламент не место для лицедейства!Для этого есть более подходящие места,цирк,театр!

1 Delfin  
Глупейшая выходка!Я видел её в видео-ролике,вот такими дешевыми трюками,некоторые пытаються заработать дешевый авторитет и это в парламенте,их надо садить за парту и учить и учить! Когда-то Армения проходила это,на заре советской власти-видимо такие депутаты смотрят в ту сторону!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ