И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 19.08.2019, 16:03
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Октябрь » 19 » Артур Абрахам: "Очень жаль слышать, что Тэйлор в больнице"
Артур Абрахам: "Очень жаль слышать, что Тэйлор в больнице"
16:17
Экс-чемпион мира в среднем весе армянский боксер Артур Абрахам, который в минувшие выходные одержал нокаутом уверенную победу над бывшим абсолютным чемпионом мира в этом весе Джерменом Тэйлором (США), подтвердил прогнозы специалистов о том, что он является одним из фаворитов беспрецедентного турнира "Super Six World Boxing Classic".
"Тэйлор был хорош, но я был лучше, - сказал Абрахам. - Весь бой я искал брешь в его защите, и в конце концов нашел ее. Сейчас я с нетерпением жду возможности провести еще один бой в США".
Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, оппонент Абрахама - Джермен Тэйлор - получил сотрясение мозга. Американский боксер пробудет в берлинской клинике несколько дней и только потом выпишется. "Очень жаль слышать, что он в больнице, - цитирует Артура Allboxing. - Я стремлюсь к победе над своими соперниками, но я не хочу причинять им вред. Здоровье - это самое важное, и надеюсь, с Джерменом будет все хорошо. Я был рад, когда он поднялся на ноги после нокаута. Желаю ему самого лучшего. Для меня было честью встретиться с ним".
Уже известно, что свой следующий поединок в рамках этого турнира Артур Абрахам проведет 23 января в США против Андре Диррелла, уступившего Карлу Фроху разделенным решением судей 17 октября в Ноттингеме (Англия). "Я еще не видел ни одного боя Диррелла, - признался армянский боксер. - Я думал только о Тэйлоре, и ничего не могу пока сказать о Диррелле. Сейчас я начну подготовку к встрече с ним. Это будет еще один вечер великолепного бокса. У меня большие планы, и я не могу дождаться момента, когда вновь буду боксировать перед замечательными американскими поклонниками бокса".
Просмотров: 461 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ