И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 25.10.2021, 13:08
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Сентябрь » 8 » Аскеров, не говорите глупости!
Аскеров, не говорите глупости!
00:31
Недавно первый вице-спикер Милли-меджлиса Азербайджана Зияфет Аскеров выступил с интересным заявлением. А именно: оказывается, армяне, проживающие  в Азербайджане, цивилизованно  и добровольно  покинули свои обжитые дома и могилы предков и переселились в Армению и Нагорный Карабах. 
Весь  мир был свидетелем зверств и насилия  против армян, которые  творили погромщики и боевики Национального  фронта и головорезы ОМОН МВД Азербайджана. Армянский народ никогда не забудет и не простить вам погромы в Кировабаде, Чардахлу, Сумгаите и Баку, не говоря уже об ужасающей резне жителей Мараги, Геташена, Мартунашена и сел Шаумянского района. Или вы, пребывая в блаженном неведении, продолжаете считать, что тогда армяне, наподобие унтер-офицерской вдове из «Ревизора», сами себя высекли?! 
Насилия в отношении армян  обернулись бумерангом против самих же азербайджанцев и Азербайджана. А то, что вы имеете на данный момент, то это однозначно является следствием недальновидной и авантюрной политики руководства Азербайджана. Так что будьте добры – поищите виновников трагедии азербайджанского народа  у себя в Азербайджане. Мы не собираемся радоваться горю соседей, но факты есть факты. 
Желает  Зияфет Аскеров и  его сподвижники  или нет, но армянский парламент все равно вынесет на обсуждение  заявление «Об осуществленном в 1988-1992 годах со стороны властей Азербайджана геноцида по отношению к армянскому населению, проживающему в населенных пунктах Азербайджанской ССР и Нагорно-Карабахской автономной области», и примет соответствующее решение. Как бы вы ни тщились представить белое черным и наоборот. 
Первому вице-спикеру Милли-меджлиса Азербайджана настоятельно рекомендуем: прежде, чем высовываться с глупыми комментариями касательно проекта заявления Парламента Армении, надо бы научится точно считать количество своих же беженцев. Ведь, в соответствии занимаемой им должности, данный господин должен быть не только умным, но и элементарно грамотным. Дело в том, что в одном из азербайджанских СМИ господин Аскеров конкретно навал число азербайджанских беженцев – больше одного миллиона. Однако насчитать смог только 950 000 беженцев (250 тысяч человек являются этническими азербайджанцами, ”изгнанными” из Армении в 1988-1992 годах, 600 тысяч - из ”оккупированных” территорий Азербайджана, 100 тысяч - из приграничных регионов Азербайджана и Армении).  
Приходится  с сожалением констатировать, что такой высокопоставленный государственный  деятель, как Зияфет Аскеров, все еще не понимает, что застойные времена, когда в широко шагающем солнечном Азербайджане массово фальсифицировались результаты  всесоюзных планов и соцсоревнований, давно прошли. И за приписки почетных грамот, переходящих красных знамен и орденов Азербайджану больше не видать!
 
Агаси Есаян
эксперт Международного аналитического центра “Взгляд из Европы”
Просмотров: 654 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 3.0/2 |
Всего комментариев: 1
0
1 Delfin   [Материал]
Самое время,обьявить на весь мир,о явлении на свет "азербай-го радио",если,в свою бытность, "армянское радио" веселило и добавляло,положительные эмоции,бывшим гражданам СССР,то его аналог (Day.Az .и др.),пошли своим,особым путем,путем фальсификаций и клеветы! Что,впрочем,присуще всему,что исходит из АзР! Надо отвечать на всю эту грязь и инсинуации-адекватно,как бы это было бы не противно!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ