И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВоскресенье, 25.09.2022, 17:04
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Сентябрь » 27 » Associated press: Армяно-турецкие протоколы будут подписаны 10 октября в Цюрихе
Associated press: Армяно-турецкие протоколы будут подписаны 10 октября в Цюрихе
23:15
«Исторические важные документы о налаживании отношений между давними врагами — Арменией и Турцией – будут подписаны 10 октября в Цюрихе», — заявил агентству Associated press официальный турецкий источник.
«Подписание документов запланировано на 10 октября в Цюрихе», — заявил источник на условиях анонимности. По его словам, под двумя ранее парафированными протоколами поставят свои подписи министры иностранных дел Турции и Армении Ахмед Давудоглу и Эдвард Налбандян. На церемонии подписания, вероятно, примет участие и Мишелин Кальми-Рей — глава МИД Швейцарии – страны, выступившей в роли медиатора в переговорах по армяно-турецкому примирению, сообщил источник.
Агентство напоминает, что Протоколы после подписания глава МИД двух стран не вступят в силу немедленно. Они будут представлены правительствами на ратификацию парламентов. Между тем и в Турции, и в Армении Протоколы находятся под огнем критики оппозиции, обвиняющей правительства в односторонних уступках.
 
Новости Армении - NEWS.am
Просмотров: 552 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1 Delfin  
0
Армянской стороной,до возможного парафирования протоколов,не было бы лишним сделать заявление ,для мировой общественности,суть которого должна состоять из того,что Армения и весь армянский народ,не сомневаются и не сомневлись,в том что Османское правительство в лице младотурок и их идейных последователей и предшественников,совершили гнусное преступление против армянского народа,еще есть живые свидетели этих жестоких преступлений против человечности! И страны мира, и их парламенты, и правительства, должны быть обьективны, в процессе признания исторического факта-совершенного Геноцида против армянского и других христианских народов,Малой Азии! Иначе,турки,вновь исспользуют факт переговоров с Арменией,в своих корыстных целях-приостоновление процесса признания Геноцида,со стороны мирового сообщества! Можно привести пример, их попытки,несения равной ответственности: "Турция, в свою очередь, отрицает факт геноцида и говорит только о депортации, в ходе которой погибло от 300 до 500 тысяч армян и «много турок». (PaN.ARMENIAN.Net)

Турция в одностороннем порядке закрыла границу с Арменией в 1993 году из-за нагорно-карабахского конфликта, в котором она поддерживает Азербайджан." -К этому,возможно,турки хотят свести процесс обсуждения историками,что недопустимо!!!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ